Тоже не понимаю этой логики подбора, начинаешь регать бг и тебя кидает на добор в какую нить бобовню с очевидным сливом, некст БГ ты в пати с теми же фриками, но уже с 0, следующее бг опять с кончами, потом ближе к 4-5 регу у тебя есть вин, потом 50/50 пару бг, и на 7 бг у тебя случаеться краш игры или тупо дискон, и ты лутаешь дезертира, в итоге играешь 7 бг из которых у тебя 1-2 вина+дезертир 15минут(довольно частое явление, по крайней мере у меня) было даже 2 раза к ряду, типа краш подождал 15 мин, регнул и опять выбросило/крашнуло и опять 15 мин дезертира+ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОДОЛЖАТЬ РЕГАТЬ И НАСЛАЖДАТСЯ ИГРОЙ
Помимо вышенаписаного уже просто отвратительно видить эти фул пати недоразвитых лоуайкью дцп даунов с раком мозга на охотниках, которые считают себя овер пвп пацанами забежав на вилках в толпу и раскинув трапы, одетых в фул пве шмоте, челы бездумно тыкающие 123 и умирающие за чипшот, и рядом с ними их собраться по скилгейменгу АДК/Павар/Рпал/ппал, иногда не понимаю как их от самих себя не тошнит, но это ладно на вкус и цвет как принято говорить когда играешь на подобной рыганине, но дело вот в чем, все эти натуралы прокают в 1 пати, а пати соперника из магов/локов/рог/котов/элема + половина из них из кузнеямской области,примерно вот так выглядит 60% моих БГ, хотя я регаю одетым персом и прилагаю все усилия для победы...я знаю что никто не мешает мне играть за whoissosniy и собрать пати из них и наслаждаться игрой, но у меня просто есть самоуважение
+Очень удобно придумали что спек нельзя менять перед началом бг, достаточно приятно видить фул пати из дд иметь второй спек хила, но не иметь возможности спекнуться, прям дразните, кайфую, ну и когда после бг решаешь спекнуться в хила, и частенько тебя сразу кидает в пати с хилами( это конечно лучше чем первый вариант, но тоже логика подбора удивляет) и честно мне искрене не понятно почему такой возможности нет
P.S ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ
И еще хочу добавить что мой вин рейд 50/50 что в принципе ОКЭЙ УСТАИВАЕТ, но могло быть больше если бы не часть из того что написано выше, типа найс доборы/краши/формирование фрикопати, и да я понмаю что в принципе у большенства так, но просто захотелось подеться своими впечатлениями с вами