Ôneshot что ты ей богу как ребенок, я понимаю что тебе красный горит в Гмы но не уж то ты не можешь найти аргументы чтобы он переключился на зеленый !
Я бан не оспариваю.
Ты не ответил. Собираешься ли ты чистить все темы по правилам? Если да - я смиренно приму правила которые написаны самой администрацией для себя, и буду тихо наблюдать за тотальной очисткой тем на логоне2.
Если нет - выходит ты закрыл тему потому, что тебе так было нужно / удобно, что противоречит правилам.
кто грубо нарушал правила? написал адрес казантип который написан у тебя в профиле, или может твой возраст, который ты не особо пытаешся скрывать? или может быть нарушнием было то, что ты дал не справедливый бан капсу, а мы его оспаривали, или может нарушением было то, что ты угрожал беса по айпи забанить? что именно грубое нарушение правил форума?
По мере возможностей буду чистить темы от постов которые не соответствуют правила форума, в первую очередь это будут самые актуальные темы.
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------
Обжаловать бан можно только тут , посты с обжалованием в других темах, будут приравниваться к нарушения правил форума по п2.14.
да да да, надеюсь после 15 скринов, 2-х необоснованных банов и беспредела в разделе нашего реалма тебя снимут с должности, за неоднократно повторяющееся неадекватное поведение. жди, я с универа приеду напишу тонки отчет, и постараюсь что бы его увидела как леся, так и красненькие, которым я надеюсь не насрать на мнение участников форума, как это делаеш ты.
На логоне 1 на Сферу бочку катят там уже нонейм даже подключился ) так вы еще на логоне 2 собираетесь )
Mr.Lasandr тебе совет небольшой не трогал бы ты флудилку ведь обещал после неких событий, народ только злишь и против себя настраиваешь!
Последний раз редактировалось Aslon; 22.06.2012 в 10:43.
В который раз повторю, для снятие с должности не достаточно того что вас "якобы" забанили просто так, на КАЖДЫЙ бан у меня есть пруф. ..так что увы вы.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------
Тема закрыта, в данный момент чищу посты не соответствующие правилам форума. Открыта тема будет как участники последней "ярой" дискусии, охладят свой пыл, и перестанут нарушать правила.
у меня на всю твою сегодняшнюю истерику есть пруф, а бан за "возраст который ты не скрываеш" уже необоснован, ибо ты эту информацию не скрываеш. бан за антирекламу которой небыло, тоже необоснован, просто видимо тебе не хватило сознательности понять пост. а закрытие тем во флудилке потому что тебе так захотелось, это какой не какой, но беспредел, в правилах нигде не указано, что ты можеш закрывать темы когда тебе вздумается + ко всему можно добавить баны, которые ты даеш за багоюз на 360 дней, пренебрегая правилами написанными администрацией. мне дальше продолжать? вспомнить твою предыдущую истерику, при которой ты забанил 4-х человек на 4 месяца и удалил прошлую флудилку.