В Цитадели Ледяной Короны, в межфракционной группе, если бой ведётся на Ордынском корабле, то если в пушки сядут игроки Альянса, то заморозка магов на них действовать не будет.![]()
В Цитадели Ледяной Короны, в межфракционной группе, если бой ведётся на Ордынском корабле, то если в пушки сядут игроки Альянса, то заморозка магов на них действовать не будет.![]()
Intruder (06.08.2025)
Проверил - действует. Не могу повторить. Можно видео?
Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!
Empry (08.08.2025)
https://www.twitch.tv/videos/2531905105?t=0h18m58s вот тебе стримчик, можешь посмотреть с войсом, послушать рассуждения игроков и соответственно увидеть результат)
пс: соответственно если рейд альянса, а в пушках ордынцы будет тоже самое.
Empry (07.08.2025)
Ниже видео скинули. На 00:20:25 видно.
- - - Updated - - -
Спасибо =)
Вроде как работает 50/50, но на видосе выше прокнуло идеально, так что в целом пофиксить надо бы.
До межфрака тоже рандомно заморозка не действовала, так что мне кажется не в межфраке дело. Может быть у пушек есть какой нибудь резист?
хз, все лето почти каждый день в цлк, до ввода межфрака никто из моих знакомых такой фигни не видел
с межфраком же и начались приколы, что Мурадин бьет на твоем корабле кусок рейда и багает комбат, что мага половина рдд бить не может на другом корабле, и т.д. и т.п.
пусть лучше замерзают пушки, но не багается всё остальное
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)