Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет грамотных

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нужен совет грамотных

Всем добра. Пару дней назад упырь с этого ip 176.59.54.161, ломанул ЛК и с одного из персов (основного) подрезал голду ну и всё более менее ценное, флаг ему конечно в ... Суть не в этом, по совету админов поменял пароль и поставил 2fa, и теперь ни в игру ни в ЛК зайти не могу, постоянно пишит ошибку при вводе ключа. Привязку делал к Я.ключ. Может кто пользуется 2fa, дайте совет, в чем может быть причина, всё что мог уже перепробовал. Сбрасывать 2fa тоже не вариант, блокировка аккаунта на месяц. Мне кажется это из-за тормознутости сервера, потому что постоянно что-то прогружается, но тогда зачем советовать такие грабли?
    Заранее спасибо, если кто поможет дельным советом.
    Последний раз редактировалось tduty2007; 13.08.2025 в 04:48.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Больше юзай парашный софт от XYандекса и юзай их сервисы. Отвязывай 2fa и делай новый с гуглом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    С Гуглом тоже пробовал, причем выдает одинаковые пароли и синхронно их меняет что гугл что я.ключ, в обоих случаях "неверный код"

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,980 (сообщений: 13,224).
    Попробуйте настроить время на пк и на телефоне, 1 в 1, секунда в секунду, в т.ч поставить правильные часовые пояса.
    + если у вас яндекс ключ, то в настройках приложения, нажмите "Применить сдвиг времени" и "Обновить сдвиг времени"

2fa может глючить только из-за кривого времени на устройстве, если бы была какая-то общая проблема, то десятки тысяч людей не смогли бы войти разом, включая персонал

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уже это пробовал, Вы об этом в какой-то теме уже советовали человеку. Ему кстати тоже не помогло, но потом всё заработало. Но у него изначально работало, потом проблемы начались. У меня после установки изначально не работает. Написал в теме на снос 2fa, не вижу других вариантов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Попробуйте настроить время на пк и на телефоне, 1 в 1, секунда в секунду, в т.ч поставить правильные часовые пояса.
    + если у вас яндекс ключ, то в настройках приложения, нажмите "Применить сдвиг времени" и "Обновить сдвиг времени"

2fa может глючить только из-за кривого времени на устройстве, если бы была какая-то общая проблема, то десятки тысяч людей не смогли бы войти разом, включая персонал
    Прям десятки тысяч,ага

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,980 (сообщений: 13,224).
    Цитата Сообщение от Lliilliilil Посмотреть сообщение
    Прям десятки тысяч,ага
    Прям, да, даже несколько уже наверное.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.