Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Rapriest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Rapriest

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Rapriest

Rapriest
    237910
    Руин солоки.
    Пишет гадости в лс и сливает каждую вторую игру вот таким образом. Под конец, когда мы размениваем друида на дк, это тело специально бежит от вара спиной, чтобы он его убил, хотя надо было просто добить вара.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,856 (сообщений: 2,194).
    Пишет гадости в лс и сливает каждую вторую игру вот таким образом.
    Ваши переписки в личке / группе не отображаются на записи боя. Если уж об этом пишите, то тогда в ручную бои записывайте.
    Нужно больше записей с арены, где подобные сценарии описываете.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Paganistic Посмотреть сообщение
    сливает каждую вторую игру вот таким образом
    Конкретнее, номера боев скидывай сюда с подробностями.
    Всего совместно было 8 боёв, результат 5 побед, 3 поражения. Про какие "каждые вторые игры" ты говоришь?
    Скриншоты прикрепляю ниже. Самостоятельно с ними можно ознакомиться в Личном кабинете.

Скрытый текст

Пишет гадости в лс
    Доказательства какие-то будут? По мимо пустых слов, само собой. А ещё неплохо было бы напомнить, кто первый написал. Если самостоятельно с этим не справишься, я могу помочь.
    https://www.youtube.com/watch?v=pXuzFoVrgpk

Под конец, когда мы размениваем друида на дк, это тело специально бежит от вара спиной, чтобы он его убил, хотя надо было просто добить вара.
    Во-первых, не бежит, а стрейфится, чтобы дать ходж, подпрыгивая. Если внимательно посмотреть весь бой с начала, то подобное будет видно, если играется с глифом на ренж ходжа, то там буквально за прыжок можно достать до противника. Во-вторых, что касается "хотя надо было просто добивать вара", ну это исключительно твоё мнение. А есть другое мнение, что сперва нужно дать ходж друиду без тринькета, а уже потом добивать вара.
    В-третьих, если анализировать бой детально, то за руин бан скорее выдать нужно Paganistic, ибо это действительно похоже на руин.
    Подробнее; Начинаем наблюдать игру от лица Paganistic, на старте арены он крутит БШ в ДК, который даже ещё не вызвал горгулью, в итоге получает дизарм, ДК вызывает горгулью. (Гениальный мув 1.0).
    Когда уже воин из противоположенной команды крутит БШ на 40-ой секунде боя, он не в состоянии дать ему дизарм. На 50-ой секунде боя, ДК находится на критическом уровне здоровья, в районе 1-4тыс, он свитчает в вара, ДК без мортала захиливают на фул (Гений 2.0). На 1м 25 секунде, потерялся в пространстве, (около 8-10 секунд бездействия). Вероятно, он опешил и нажал лишь массовое замедление, после чего получил корни (Гений 3.0). При этом чейзя за ДК, а не Варом, который в соло под морталом загрызёт жреца. Всё это череда неверно принятых им решений и их множество.
    Также, в двух из трёх совместных поражениях, нашего хила перехилили на 100тыс, за максимально короткое время (бои длились по 2 и 3 минуты). Если бы Paganistic по мимо угроз и оскорблений в личных сообщениях также хорошо бы владел навыком анализа, возможно, он бы это заметил.

Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Ваши переписки в личке / группе не отображаются на записи боя. Если уж об этом пишите, то тогда в ручную бои записывайте.
    Я с удовольствием предоставлю видеозапись (https://www.youtube.com/watch?v=pXuzFoVrgpk), где много гадостей, правда не от Rapriest, а от самого Paganistic.
    Также, прошу обратить внимания на такие высказывания как;
    "тебя забанить на**й"
    "тебя за слив арены забанить к х**м"
    "тебя забанить пид***са за слив арены"
    "да/нет" (то есть, если нарушение было, обращайся на форум, к чему вопрос вообще? Может он хотел получить коммерческое предложение, чтобы он не выкладывал?)
    Далее; "Умоляй меня не банить тебя" "Чтобы я подумал"
    Исходя из этих слов, можно предположить, что Paganistic, является членом администрации и может принимать такие решения, всячески угрожая и оскорбляя в максимально нецензурной форме.
    Администрация не обязана додумывать самостоятельно, что имел ввиду Paganistic. Если он в корыстных целях сообщает; "Умоляй меня не банить" "Чтобы я подумал", буквально заявляя, что имеет возможность на выдачу бана, что он должностное лицо, то вероятнее всего, он и заслужил наказание. Подводя итог, как минимум клевета и введение в заблуждение администрацию / выдача себя за администрацию / возможно руин арены.
    Последний раз редактировалось Marty Byrde; 13.08.2025 в 17:54.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Marty Byrde Посмотреть сообщение
    Конкретнее, номера боев скидывай сюда с подробностями.
    Всего совместно было 8 боёв, результат 5 побед, 3 поражения. Про какие "каждые вторые игры" ты говоришь?
    Скриншоты прикрепляю ниже. Самостоятельно с ними можно ознакомиться в Личном кабинете.

Скрытый текст

Доказательства какие-то будут? По мимо пустых слов, само собой. А ещё неплохо было бы напомнить, кто первый написал. Если самостоятельно с этим не справишься, я могу помочь.
    https://www.youtube.com/watch?v=pXuzFoVrgpk

Во-первых, не бежит, а стрейфится, чтобы дать ходж, подпрыгивая. Если внимательно посмотреть весь бой с начала, то подобное будет видно, если играется с глифом на ренж ходжа, то там буквально за прыжок можно достать до противника. Во-вторых, что касается "хотя надо было просто добивать вара", ну это исключительно твоё мнение. А есть другое мнение, что сперва нужно дать ходж друиду без тринькета, а уже потом добивать вара.
    В-третьих, если анализировать бой детально, то за руин бан скорее выдать нужно Paganistic, ибо это действительно похоже на руин.
    Подробнее; Начинаем наблюдать игру от лица Paganistic, на старте арены он крутит БШ в ДК, который даже ещё не вызвал горгулью, в итоге получает дизарм, ДК вызывает горгулью. (Гениальный мув 1.0).
    Когда уже воин из противоположенной команды крутит БШ на 40-ой секунде боя, он не в состоянии дать ему дизарм. На 50-ой секунде боя, ДК находится на критическом уровне здоровья, в районе 1-4тыс, он свитчает в вара, ДК без мортала захиливают на фул (Гений 2.0). На 1м 25 секунде, потерялся в пространстве, (около 8-10 секунд бездействия). Вероятно, он опешил и нажал лишь массовое замедление, после чего получил корни (Гений 3.0). При этом чейзя за ДК, а не Варом, который в соло под морталом загрызёт жреца. Всё это череда неверно принятых им решений и их множество.
    Также, в двух из трёх совместных поражениях, нашего хила перехилили на 100тыс, за максимально короткое время (бои длились по 2 и 3 минуты). Если бы Paganistic по мимо угроз и оскорблений в личных сообщениях также хорошо бы владел навыком анализа, возможно, он бы это заметил.

Я с удовольствием предоставлю видеозапись (https://www.youtube.com/watch?v=pXuzFoVrgpk), где много гадостей, правда не от Rapriest, а от самого Paganistic.
    Также, прошу обратить внимания на такие высказывания как;
    "тебя забанить на**й"
    "тебя за слив арены забанить к х**м"
    "тебя забанить пид***са за слив арены"
    "да/нет" (то есть, если нарушение было, обращайся на форум, к чему вопрос вообще? Может он хотел получить коммерческое предложение, чтобы он не выкладывал?)
    Далее; "Умоляй меня не банить тебя" "Чтобы я подумал"
    Исходя из этих слов, можно предположить, что Paganistic, является членом администрации и может принимать такие решения, всячески угрожая и оскорбляя в максимально нецензурной форме.
    Администрация не обязана додумывать самостоятельно, что имел ввиду Paganistic. Если он в корыстных целях сообщает; "Умоляй меня не банить" "Чтобы я подумал", буквально заявляя, что имеет возможность на выдачу бана, что он должностное лицо, то вероятнее всего, он и заслужил наказание. Подводя итог, как минимум клевета и введение в заблуждение администрацию / выдача себя за администрацию / возможно руин арены.
    Снимок экрана 2025-08-14 193032.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Я бы с удовольствием глянул на твою статистику, если бы ты начал регать с самого начала сезона, в старт гире, за Эльфа-Прота, при этом играя первые 100-200 боёв в Здд (отключается в настройках, для ивента), ну и после 4-ех летнего отсутствия. Очень любопытно было бы.

Если Эльф-Прот, который был в старте, до сих пор не в бисе, который несколько лет не играл, попадает в р7-р9, это проблема не в Эльфе, это проблема в Ладдере (игроках).
    111.png
    Последний раз редактировалось Marty Byrde; 15.08.2025 в 02:31.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,856 (сообщений: 2,194).
    Отклонено.