Конкретнее, номера боев скидывай сюда с подробностями.
Всего совместно было 8 боёв, результат 5 побед, 3 поражения. Про какие "каждые вторые игры" ты говоришь?
Скриншоты прикрепляю ниже. Самостоятельно с ними можно ознакомиться в Личном кабинете.
Доказательства какие-то будут? По мимо пустых слов, само собой. А ещё неплохо было бы напомнить, кто первый написал. Если самостоятельно с этим не справишься, я могу помочь.
https://www.youtube.com/watch?v=pXuzFoVrgpk
Во-первых, не бежит, а стрейфится, чтобы дать ходж, подпрыгивая. Если внимательно посмотреть весь бой с начала, то подобное будет видно, если играется с глифом на ренж ходжа, то там буквально за прыжок можно достать до противника. Во-вторых, что касается "хотя надо было просто добивать вара", ну это исключительно твоё мнение. А есть другое мнение, что сперва нужно дать ходж друиду без тринькета, а уже потом добивать вара.
В-третьих, если анализировать бой детально, то за руин бан скорее выдать нужно Paganistic, ибо это действительно похоже на руин.
Подробнее; Начинаем наблюдать игру от лица Paganistic, на старте арены он крутит БШ в ДК, который даже ещё не вызвал горгулью, в итоге получает дизарм, ДК вызывает горгулью. (Гениальный мув 1.0).
Когда уже воин из противоположенной команды крутит БШ на 40-ой секунде боя, он не в состоянии дать ему дизарм. На 50-ой секунде боя, ДК находится на критическом уровне здоровья, в районе 1-4тыс, он свитчает в вара, ДК без мортала захиливают на фул (Гений 2.0). На 1м 25 секунде, потерялся в пространстве, (около 8-10 секунд бездействия). Вероятно, он опешил и нажал лишь массовое замедление, после чего получил корни (Гений 3.0). При этом чейзя за ДК, а не Варом, который в соло под морталом загрызёт жреца. Всё это череда неверно принятых им решений и их множество.
Также, в двух из трёх совместных поражениях, нашего хила перехилили на 100тыс, за максимально короткое время (бои длились по 2 и 3 минуты). Если бы Paganistic по мимо угроз и оскорблений в личных сообщениях также хорошо бы владел навыком анализа, возможно, он бы это заметил.
Я с удовольствием предоставлю видеозапись (
https://www.youtube.com/watch?v=pXuzFoVrgpk), где много гадостей, правда не от Rapriest, а от самого Paganistic.
Также, прошу обратить внимания на такие высказывания как;
"тебя забанить на**й"
"тебя за слив арены забанить к х**м"
"тебя забанить пид***са за слив арены"
"да/нет" (то есть, если нарушение было, обращайся на форум, к чему вопрос вообще? Может он хотел получить коммерческое предложение, чтобы он не выкладывал?)
Далее;
"Умоляй меня не банить тебя" "Чтобы я подумал"
Исходя из этих слов, можно предположить, что Paganistic, является членом администрации и может принимать такие решения, всячески угрожая и оскорбляя в максимально нецензурной форме.
Администрация не обязана додумывать самостоятельно, что имел ввиду Paganistic. Если он в корыстных целях сообщает; "Умоляй меня не банить" "Чтобы я подумал", буквально заявляя, что имеет возможность на выдачу бана, что он должностное лицо, то вероятнее всего, он и заслужил наказание. Подводя итог, как минимум клевета и введение в заблуждение администрацию / выдача себя за администрацию / возможно руин арены.