Заявка на роль модератора чата WoWCircle

1. Ваш игровой ник / имя
Shumikhin / Дмитрий

2. Состоите ли в гильдии? Если да - в какой?
LoveSworn(Своя)

3. Ваш возраст
30 лет (09.12.1994)

4. Ваш часовой пояс и временной промежуток, в который обычно находитесь в игре (по МСК)
Часовой пояс: UTC+07:00 (Северск, Томская область).
Временной промежуток: с 12:00 до 07:00 по МСК.
Я часто нахожусь в игре, так как обучаюсь удаленно и имею доступ к игровому клиенту через различные устройства.

5. Получали ли ранее наказания (баны/блокировки чата/форумные баны) на проекте? Если да - за что?
Да, я получал(В данный момент имею активный бан) наказания, включая блокировки чата, в общей сложности 18 раз. Последний случай был связан с нарушением, вынесенным игровым мастером (Сатана). Я осознаю свои прошлые ошибки и отношусь к ним как к опыту, который помог мне лучше понять правила проекта и важность соблюдения норм общения.

6. Почему именно Вы должны стать модератором чата?
Я играю на сервере WoWCircle с 2010 года и за это время глубоко изучил правила проекта, критерии наказаний и особенности игрового сообщества. Имею опыт работы модератором и игровым мастером на другом игровом проекте в течение 5-6 лет, где успешно выполнял обязанности по поддержанию порядка в чате, разрешению конфликтов и взаимодействию с игроками. Знаю команды модерации и понимаю, как эффективно применять их для создания комфортной игровой среды.

Я ответственный, объективный и умею находить подход к разным категориям игроков. Мое владение русским языком позволяет четко и корректно общаться, а также оперативно реагировать на нарушения. Готов работать над улучшением атмосферы в чате, обеспечивая справедливость и уважение к правилам проекта. Мой продолжительный онлайн позволяет оперативно реагировать на ситуации в игре в течение большей части дня.

7. Discord тег для связи
dshumikhin

Дополнительно
Я понимаю, что количество прошлых наказаний может вызывать вопросы, но я прошу рассмотреть мою кандидатуру с учетом моего опыта, знаний и желания внести вклад в развитие проекта. Готов ответить на любые вопросы и обсудить детали в Discord или через личные сообщения на форуме. Благодарю за внимание к моей заявке.