Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve-Ивент!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 166

Тема: Pve-Ивент!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Аня, я имел ввиду использование перерывов в крайне необходимых ситуациях (замены, свет вырубили, пожар на кухне, котЭ покормить, замены) А по пустякам их и не будет. Тактику все знают. Под тактическими вопросами я как раз-таки и имел ввиду замены. Например 1 мили на хила для валитрии и ещё пару тонкостей. И ещё 1 момент... Меня там не будет

---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:46 ----------

у меня вот часто пожары на кухне случаются) общага всё-таки

Новичок Аватар для JustFox
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Эрра Посмотреть сообщение
    Аня, я имел ввиду использование перерывов в крайне необходимых ситуациях (замены, свет вырубили, пожар на кухне, котЭ покормить, замены) А по пустякам их и не будет. Тактику все знают. Под тактическими вопросами я как раз-таки и имел ввиду замены. Например 1 мили на хила для валитрии и ещё пару тонкостей. И ещё 1 момент... Меня там не будет

---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:46 ----------

у меня вот часто пожары на кухне случаются) общага всё-таки
    Никого не волнует что у тебя там происходит, это игра, это азарт, это воля к победе в конце концов :)
    Спеки будут менятся на ходу. Даже при походе на валитрию, во время чистки треша, можно спокойно менять спек.
    Я люблю людей! (c) Дельфин

< JustFox >
    alliance х25
    PVE Guild Mononoke

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    окай окай...

Ваши права