Потому что ты скозал?
1. Кабинавара
2. Альянс
3. 05.08.2025
4. В ИК 10 кинул на щит с Ануба. Сразу в конце рейда пороллив весь шмот про щит он "забыл" и успел попрощаться. После чего я напомнил что щит не роллили, он его действительно линканул. Уточню что изначально идя в инст я прописал что роллю на ППала а РЛ нет. (Что кто-то на кого-то может роллить или на друга ничего не прописывалось). Хоть РЛ вообще не должен был роллить по идее, в любом случае по роллу я выкинул больше него, но тут роллит друль и начинается клоунада. Он заявляет что отдал щит друлю (Уколотый), после того как я сказал что это бред полный и давай щит, друль сказал что он роллил на вара. Ну и естественно они находятся в одной гильдии - Team Conquest.
Просто из-за проходной шмотки челы позорятся и придумывают детские отмазки. Вар к тому же на протяжении всего инста нёс какой-то бред, триньку на танка почему-то кинул ханту который случайно ролл кинул (благо остальные в адеквате и этот момент решили). Потом одного чела кикнул за то что тот много писал в чат. Короче классические неадекваты во вторник перед сбросом КД.
изображение_2025-08-05_233821056.png
что б запомнили надо ссылку на перса прикреплять
Гильдия Animal
Люда https://cp.wowcircle.net/char/2/2328558
Suicideman https://cp.wowcircle.net/char/2/1573686
Кинули на тапки с тухлого
зображення_2025-08-19_174325917.png
Ну и ясно что тапки у своего уже
https://cp.wowcircle.net/char/2/2201075
зображення_2025-08-19_174636282.png
Насколько я знаю, там рейды с минусами, если ты не соблюдаешь установленными Рлом правила/назначения "планки" то ты получаешь минус к роллу что оговаривается в начале рейда и описано в дискорде
и минуса фиксируются в канале до момента разролла, потом от полученных данных дают шмот, какие у тебя проблемы?
скрин рандомного со-ги с тапками
пока что это ты несешь тут дичь своих влажных фантазий о минусах, правилах и плнках и рандомных линках на армори, эххх, давай сюда свою логику о рандомности скриншота с армори, интересно же как твои тараканы твою пустоголовку засрали.
ещё интересно какого фига там ролит ресторшаман и почти бисовый маг у которого есть такие тапки.
ощем, пугорейды на циркуле это поход за льдом ибо его отобрать не могут, могли бы то и лёд отобрали и с кд выпнули на мороз.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; Вчера в 09:05.
Agnet шаман /Мурлуня маг /Macros Рыцарь смерти(ги Сиф и Лис)( Альянс) Русскаямать паладин/Business Жрец его же перс Твар гильдия его Mastering Content там все кидают оказывается как я понял ибо замы и главные меры не принимают так же его перс или друг лок Люциил!
Кидают на дс и голду, в обмене меняют количество содержимого, кинули и на багруху я хотел купить багруху по дешевке дешевле аука а этот индивидум Agnet предложил очень прилекательную цену намного меньше аука, я и повелся в итоге купил шницель вместо багрухи за 17 к голды, маг Мурлуня кидает вымогает голду , говорит мол качаю профессии не отходя от учителя, берет половину и кидает в чс, повелись я и 2 моих человека с гильдии, будьте внимательны,
В рейды не берите этих людей, вайпают рейды если что то не понравится, дпс нету от них тактики особо не знают, ролят шмотки которые им ненужны а потом прямо в рейде продают за голду если человек отказывается платить распыляют или удаляют на глазах, такое произошло с моей подругой с ги, она пошла давала дпс не тупила тактики соблюдала, выпал талик и токен выролили этот шаман и маг ( они по всей видимости друзья) в итоге они не дали не дпс и очень много тупили даже были ва1пы из за них но рл видимо совсем не опытный или же не в адеквате но судя по тому как он общался там интелекта 0. отдал им эти вещи, после того как начался срач люди начали возмущатся они начали продавать эти шмотки ибо нам ненадо но просто так мы не отдадим в итоге требовали за талик 30 к голды за токен 10 к . моя подруга была 2 по ролу за таликом и токен она бы забрала у них там рол совпал с другим человеком ну надо было бы рерольнуть, в итоге вещей они не увидели так как с них требовали голду , а голды и не было и платить бы не стали в итоге рейд не закрылся случилось РО рейда после огромного срача, а вещи эти крыски просто удалили что бы не отдать другим , им они ненужны были они просто сделали пакость и удалили эти вещи на глазах людей.
Вот такие вот сволочи играют! кидайте в чс этих людей и не берите в рейды "Agnet шаман /Мурлуня маг /Macros рыцарь смерти(ги Сиф и Лис)( Альянс)Русскаямать паладин/Business жрец"его же перс Твар гильдия его Mastering Content там все кидают оказывается как я понял ибо замы и главные меры не принимают так же его перс или друг лок Люциил!
Еще они не адекватны бывают обзывают людей в лфг в даларане и в столицах провоцируют конфликты, !
Поэтому просьба ко всем адекватным людям не принимайте их в гильдии в рейды и вобще не контактируйте.!
Последний раз редактировалось Жёлуди; Сегодня в 07:36.