Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
Видео у меня есть, только до того, как я его скину, напишите, что было конкретно до бана и почему 0 реакции от двух персонажей?
Персонаж мой 1. Teroraiser. Ловил рыбу ближе к правой стене, надоело что поплавок у самой стены появлялся, повернулся в другую сторону, ловил ближе к центру, стоя справа. Потом перешел в центр, начал ловить там, пару раз провтыкал рыбку "Рыбка сорвалась" (заметьте, у фишбота такого нет), ибо иногда сериал громче звучит чем звук поплавка в игре. Потом после того как рыбка сорвалась я заметил что закидаю поплавок но его нет, он пропадает, так было раза 2-3. Потом дальше ловил себе рыбу. Примерно в этот момент жена говорит что её выкинуло, а когда зашла - бан, и через пол минуты у меня то же самое.

Вот вам и ответ на происходящее в тот момент.

Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
Чтобы вызывать триггеры некоторые? Мне хватает некоторых команд, которые я применял к персонажам, только Вы не отвечаете на мой вопрос
за почти 15 лет игры на этом сервере я ничему не удивляюсь, даже таком великому значению как повлиять на моего перса (тпшнув его чуток назад чтобы сорвать каст)))))