Эм, зря. Лучше бы все вот эти комментарии оставил после основного баг-репорта по шаблону. А то те кому надо могут и не понять. Потрут еще, столько труда пропадает . Кто хотел и кто шарит - тот все увидел. Самые умные как Алабама так еще и засейвили.
А на остальных не все равно ли?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Если не вставить это в самом начале, посты в указанных стилях продолжат появляться с завидной периодичностью. По правде говоря, мне уже похер на фиксы и на всё остальное. Не для себя же стараюсь, но вечно вылезают теорикрафтеры с 1700 сёркла и пытаются доказать обратное.
Как будто человек с потолком 1700 циркла, никогда не играющий с нормальной механикой может её откуда то знать.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------
Лол. Да даже 2400 циркла никогда не дадут представления о нормальной механике, если вы не играли на нормальных серверах и у вас нету, с чем сравнивать.
ну я же знаю механику дк, брав всего лишь 1.8к рейта в 2х2. Парадокс?
Чтобы знать механику, не нужно даже играть за какой-либо класс. Это не обязательно, но желательно.
И ат НЕ нормальный сервер. Хватит уже, это обычная пиратка. Что-то там работает лучше, что-то работает хуже. Нормальный сервер был только один и это оф.
Ты не ответил на вопрос.