хз.. денди за 20 лет подорожало в 2 раза.. :) то есть думаю, тетрис не больше:) это же не колбаса, ни хлеб, ни нефть)
в 2000 году комп купить мельше 500 у.е. было сложно и это были большие деньги, ща за 500 уе можно норм комп собрать и впринципе, в украине это хер с ним много, в россии это меньше месячной зарплаты
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------
он в детстве кошаков за хвост крутил
нету таких городов, у меня мама в полудеревне работает.. 10к там средняя зп..даже у дворника 6-7к... канеш если бутылки сдавать, то 5к еле наберешь. В москве меньше 30к вообще нету зарплат.. в основном 50 и выше
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------
нет не мульт (скажи я что я мульт и пзда мне)
да и какое внимание?) я вроде всем отвечаю не больше не меньше:)
молодым специалистам на практике?)))
медсестра 12 000
вчитайся сам
это почти низшее звание .. ниже только санитарка(уборщица)
это тока в хохляндии еще есть зарплаты 1000 грн (4000р) даже у врачей причем ....
а после пту полгода пополучать5к сидя на шее у родителей не думаю что так плохо, пото же будет 12 ))
не к тому ты пишешь, я выше написал - нянечки, уборщицы.. да могут получать 5к.. но там 4-часововй рабочий день + 2 выходных... возьмем работу моей мамы -она водитель тралика - 20 - 14-16 часов в день - 1 или 2 выходных когда как.. теперь раздели на часы, выйдет, что нянечка получает побольше:)
следущий пример - работы в Киеве-раздавать листовки-3000 грн в месяц, работать 2 часа в день... в Москве за такое уже 30 000 платят, в каком нить мухосранске - да, 5к ... но это же не 12 часов в день...
Все это слухи о огромных зарплах в нашей столице, что якобы если ты туда приехал из глубинки ты будешь получать раза в 3-5 больше чем у себя дома. Сам начинал работать в Москве с окладом в 20т.р и знаю много знакомых которые работают в Москве и получают чуть больше 20т.р. А то что вы написали 50 и выше заробатывают далеко не 100% работающего населения столицы.
Darklola, Agrostyle x25
Hells Angels
Где вы в Москве видели 20т.р. ? разве что рамшаны и джамшутьы так получают. Привожу примеры - мой друг - грузчик - 30т.р.
Мой отчим - водитель троллейбуса(украинское гражданство, те минус 2 налога) - 50 т.р. , с гражданством и Московской пропиской - 75 тыс, если не больше
Мой брат двоюродный- живет в Москве, стажируется по нефти там чтото, стипендия или че там у него - 20т.р.
любой супермаркет - 20-25 т.р. (кстати самая низшая зп считается в супермаркетах)... или ктото давно в Москве не был