кто тебя заставляет нянечкой работать? у нас нянечка получает 400 грн .. это 1600 р... то есть в 3 раза меньше.. я говорю про среднюю зарплату... кстати разговор шел о покупке вебкамеры.. нянечке в детсаду она врятли нужна, ими работает либо бабульке за добавок к пенсии либо те у кого муж норм зарабатывает и делать дома нех.
больше котэ!
http://s018.radikal.ru/i515/1206/c1/005a6fe6206d.jpg
не к тому ты пишешь, я выше написал - нянечки, уборщицы.. да могут получать 5к.. но там 4-часововй рабочий день + 2 выходных... возьмем работу моей мамы -она водитель тралика - 20 - 14-16 часов в день - 1 или 2 выходных когда как.. теперь раздели на часы, выйдет, что нянечка получает побольше:)
следущий пример - работы в Киеве-раздавать листовки-3000 грн в месяц, работать 2 часа в день... в Москве за такое уже 30 000 платят, в каком нить мухосранске - да, 5к ... но это же не 12 часов в день...
давайте чтоли участниц обсудим? там новых уродов не добавилось.. тьфу красавиц ?
Все это слухи о огромных зарплах в нашей столице, что якобы если ты туда приехал из глубинки ты будешь получать раза в 3-5 больше чем у себя дома. Сам начинал работать в Москве с окладом в 20т.р и знаю много знакомых которые работают в Москве и получают чуть больше 20т.р. А то что вы написали 50 и выше заробатывают далеко не 100% работающего населения столицы.
Darklola, Agrostyle x25
Hells Angels