Вусале ответиш по поводу гх даларан? это вобще возможно сделать*?? или это бредом выглядит?
Вусале ответиш по поводу гх даларан? это вобще возможно сделать*?? или это бредом выглядит?
Ну конечно это бред. ГХ использует локацию которая уже есть в игре. Ты предлагаешь наш Даларан приватизировать под ГХ, а у обычных игроков он исчезнет.
Я это так понимаю.
Так не исчезает же, вот например танарис элвин и т.д может быть у 10 + гильдий один гх но не счезает же я думаю что гильд хаус это типо как инст тиость человек в не гильдии не может видить вас а если человек без гильдии прибудет на то место накотором гх там просто будет это место без вендоров и т.д просто место как обычно , ну вот и я думаю что даларан так же останется далараном для обычных игроков , а те кто в ги у них гх даларан они будут в своем даларане, вот например меня кикнули с ги в элвине гх который меня кикенули я остался в элвине тоже самое место такое же место там же только веондоров нету и ги банка и все
Возможно, почти что угодно, но делать не будем.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.