Добрый вечер дамы и господа. хочу вас просветить про данную гильдию на альянсе "Euphoria" ,в общем инцидент такой.
были мы с ребятами в рейде в 25 об шли нормально без вайпов все норм но рл забыл поставить не сколько раз мастер лут на босса с синдры человек забрал шмотки на фри луте , и сразу же по просьбе рла отдал, на ланателе рл так же забыл поставить лут так как суматоха то да сё рассказывал всем куда кто стоит в общем забылся, но нечего убили лану выпал лут токены багруха ( Бое) лут забрал данный кидалы -Снежокоп из ги "Euphoria", после попыток рла достучаться до человека что бы тот отдал лут рлу и был разрол -поступали ответы ( рл не переживый я все разролю ты рейд веди не отвлекайся я гм гильдии "Euphoria" ( да он представляется как гм гильдии этой- и говорит что даже рейды там водит.) но не важно самой плохое впереди, ну рл видимо доверился ( ибо я не знаю может какая то ги авторитетная тут или нет но рл видимо доверился ) и так в общем убивается лич. все разраливается с лича и просят данного человечка разролить токены и бое он ролит и ролит сам после чего говорит в дисе "Так маг ну ты выролил забирай кидай обмен на багруху и за токеном Рога обмен кидай" все да ничего но на самом не чего он не кому не отдал я хотел уже ливать с рейда так как ну убили и т.д разход после чего вижу в чате "ХАхахаха не отдает лол" и я решил подзадержаться после чего я увидел и понял ситуация такова что данный человека - из ги Снежокоп "Euphoria" просто кинул людей и обманул и подставил лидера нашего рейда , далее в дискорде началась потасовка маты перематы крики этого человека -Снежокоп "Euphoria" уже небыло в дисе и он офнулся из игры, после 30 минутной дискусии я стал свидетелем оказывается еще одного чп в рейде , оказывается этот гражданин Снежокоп! ги- "Euphoria" по ходу рейда надурил еще 1 человека выманив голду на прокачку профы якобы обещал прокачать профу не отходят от учителя после рейда + поролить на него в рейде ( отдать свой рол) за это все он просил 50 к голды, профа + рол все вместе - и конечное же он взяла задаток 25к, в общем человечка этого больше мы не смогли дозваться вышел он с концами со шмотом и голдой, человек в дисе был очень растроен так как это была его посоледняя голда и человек фармил деньги что ы прокачать профессию. ( времени игрового у него мало фармить не умеет поэтому каждая копейка голды навес золото, фармил очень долго он это) вот такие вот у нас играют людишки поэтому запомните его все и не берите в рейды и его гильдию тоже в рейды не берите судя по всему там все такие раз он представляется что он там гм в ги и водит рейды.

Снежокоп Дк Альянс гильдия! "Euphoria"

P.S если же это не так и он не ГМ этой гильдии и не водит там рейды а вообще залетный гной, то приношу гильдии извенения, и просьба к этой гильдии принять меры к данному человеку. ибо он вас позорит