какого хуйя баны данные античитом обжалованию не подлежат ? Античит всегда прав ?
какого хуйя баны данные античитом обжалованию не подлежат ? Античит всегда прав ?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен(с)А.Эйнштейн
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Как пружинки под пластинки
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
Когда танцую я кайфую я-ха
Так и есть.
Что-то много матов вижу в ваших сообщениях? Вы помимо бана в игре бана на форуме желаете? Мне не составить труда это устроить.
Ответ вам был выдан в самой первой теме. Создание последующих тем с попыткой амнистии будет караться лично мною.
Закрыто.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
ВНИМАНИЕ: Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций.я провалился под шторм еще раз напоминаю и юзнул застревание , вылез бан причина хождение по горам но извините меня пожалуйста я по горам не ходил , чит программы не юзал . моя вина в этом ? в чем в том что тут кривая геодата , сегодня ,качая дк я упал под тексты , причем сдох под ними слава богу что реснулся на кладбоне вот думаю что мне ждать бана или нет !!!!!!!!