А в чем смысл этого видео я чет не понял![]()
а сильнее, знаешь почему???? Потому что этот куй играет с софтом, как и все из конфы.
Вон посмотри Сажку, который играл за вара. Видно что он сам играл и за вара у негоо не получалось, а этот пипидрос играет за вара на твоём уровне. Если это ок, то ладно, мне всеравно. Я уже принял решение и норм адекватные игроки тоже приняли решение, что если конфу не уберут с помощью банов от античита, то все уйдут на фреш.
- - - Updated - - -
Смысл в том, что против тебя хоть играть можно. А против варов из конфы, например, форденкидс и прочая херь - анреал.
- - - Updated - - -
BBC in U
Вот такая должна быть стата чистого вара, который играет как человек стата1.png
а не стата робота, который на 3к играет без ошибок и дай ему любой класс, он будет р1. Гении, сука.стата2.png
- - - Updated - - -
Олег, для меня конфа Олегов, это не ДС. Не какой-то месседжер. Это условное обозначение негодяев, которые играют откровенно нечисто. И которые заступаются друг за друга. Ты же не забанишь, допустим, Рототото??? Нет конечно. Или того же стаса? Нет. Вы заодно.
Хорошая стата признак софта?
Негодяй ротото, так и запишем
Играю с ним кстати 3с на сезон Владик, что думаешь по этому поводу?
Это один из признаков использования софта.
Допустим, я пришел с работы и у меня чето на работе было, что мне испортило настроение и я не собран, то что получается??? Я буду не доигрывать, буду максимально отсталым на арене, но арена отдушина.
А могу быть максимально на позитиве, если особенно кто-то похвалит. Растёт мотивация играть, хорошо играть.
Стабильность - признак ИИ.
Сделали бы они лаунчер свой, то цены бы не было им. А так, даже типы, которые ходят в цлк и соревнуются за сезон пве, не пониммают, что есть ****** на пве и некоторые честные игроки, которые ДПСЯТ и чето сами пытаются и видят, что им не хватает ДПСА, если сравнивать с конфой Олегов, смысл от этого всего.
- - - Updated - - -
Джеймс?? Ммм.
- - - Updated - - -
Найс тора, какой-то вп.