снова гавногайды от смолсинера, зашквар, как и сам гульфик
снова гавногайды от смолсинера, зашквар, как и сам гульфик
Чет после второго (или третьего?) прочтения у меня опять возник вопрос - почему в мутика надо пихать гемы на ап (а не на ловкость)?
Х1, <5.1 гс, сурок 25 об, выход 9к (в рейде от 5к гс, думали не потянем по ДПСу), 0 камней на ап, свитч в треш (5 место по урону в треш)...
Вопрос 2 - кто-то собирался фул арп, и как оно играется?
Вопрос 3 - при каких (нормальных) условиях инстант выше в рекаунте автоатак? В лоу гире у меня АА выходит на 1-ую строчку (балуюсь рапчей и бонусом т9).
И да, спасибо за уточнение, что до энвенома надо подкопить энергию, чтобы потом точно в баф мутить.
Так и не понял, чем полезнее комбат. +1к дпс на манекенах?
upd
х1, сурок 25об, 10200 дпс, 5187 (что-то такое) гс, без половины чаркосокетов, а остальные хитмастерстволовкость... и комбат 5.6 с копейками (5.7?) - около 10500 на выходе (правда без т10)
Вера в комбата до биса чет сильно пошатнулась... Правда когда пошли с ги в 10 об бомжей обувать, там комбат с ланки вышел с 40к...
Последний раз редактировалось Генацвале; Вчера в 23:41.
Ловкость не дает магический крит для ядов. Прирост дпса от АПа больше в целом.
- - - Updated - - -
Это не в фазе ЦЛК происходит, а например в Ульде. 5к гс уже слишком много.
- - - Updated - - -
Нужно поиграть в бисе, что бы понять. В лоугире комбат слабеет значительнее мутика.
Так и АП не дает магический крит, ловкость 1 АП дает же (в вакууме)?
Вот, чуть выше добавил, в развертке с сурка 25об АА процентов на 5 больше набила, без рапчи... И встает вопрос, зачем разгонять яд (который +-27% крита), если можно разгонять АА и мути...
Это чисто предположение, бисов у меня нет, может кто и тестил, смысл спорить с патчем, которому хз уже сколько лет... Однако, опровержения моим словам я тоже не находил(
Последний раз редактировалось ghost_S; Сегодня в 07:33.
8) Ловкость до криткапа АА
9) Крит до криткапа АА
Как это понять?)
Набрав криткап АА за счет ловкости - критом уже криткап АА не собрать (потому что он уже собран, такое впечатление складывается, если рассматривать статы "как их последовательно собирать" (например все сначала собирают хит, затем мастерку, а потом уже всякие рпб и хасты))...
Спасибо, что ткнул туда. На ловкость внимания и не обратил (ловкость это "основной" стат, и в период "одевания" гемами подбиваешь уже вторичные статы (кап хита, кап мастерки))... Поэтому и вылетело из головы -_-