Уважаемая администрация сервера!
Обращаюсь к вам по вопросу восстановления прав на гильдию "Лордерон".
Предыстория: Мой аккаунт недавно был разблокирован после длительного отсутствия (заявка на форуме: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1352710). Благодарю за оперативное решение этого вопроса.
Суть проблемы: После входа в игру я обнаружил, что более не являюсь лидером гильдии "Лордерон", которую создал лично. Гильдия теперь управляется неизвестным мне персонажем Tanoqass. За время моего отсутствия из гильдейского банка были изъяты все ценности и золото, однако главной проблемой является утрата прав на саму гильдию.
Подтверждение: На приложенном скриншоте видно, что все мои персонажи, включая основателя гильдии — Скарр, имеют статус заместителя (Зам-ГМ). Гильдия была создана этим персонажем примерно через 1-2 недели после его создания.
Скрытый текст
Прошу вас:
Проверить историю передачи прав управления гильдией и, по возможности, вернуть статус лидера гильдии "Лордерон" моему персонажу Скарр.
Буду очень благодарен за вашу помощь в разрешении данной ситуации. Готов предоставить любую дополнительную информацию, если это потребуется.