Если делал антиэрор в лк , строчка появляется, даже если не прошло кд(но не нажимается, когда то так абузили этот ивент).
Только что проверил(БЕЗ АНТИЭРОРА), все нажимается, посадило на барана. (садится на барана надо без формы(друли) и без маунта, на барана просто не посадит, а строчка пропадет до сброса кд)
Последний раз редактировалось Хамул; Вчера в 16:09.
не помогает антиэрор делал и утром и сейчас
https://youtu.be/8zTrv7iKRCw
Последний раз редактировалось "arcopaleno; Вчера в 15:46.
Хамул (Вчера)
а ну он исправил гений, конечно я не буду перечитывать
- - - Updated - - -
я прочитал исходное пошел проверил и закинул то что в процессе выше меседж был изменен соре чел это уже не ко мне вопросы и бесполезные ответы тут не пишите так как это флуд бесполезный
тема только по ивенту
А для одаренных я поясню, вчера делал кв а сегодня его не было даже после сброса кд, и до антиэрора и после и сейчас и без облика и без маунта строчка была но на барана не садит и не садило
Последний раз редактировалось "arcopaleno; Вчера в 16:54.
Для гениев подобных тебе и исправилСообщение от arcopaleno;8600142]а ну он исправил гений, конечно я не буду перечитывать
[COLOR="silver
hqdefault-1.jpg
Последний раз редактировалось Хамул; Вчера в 16:54.
Не работает до сих пор, прошло >24 часов (раз в 18 часов должна рефилиться менюшка)
Все пашет, всем спасибо, всем пока =)
/close
"arcopaleno (Сегодня)
Скорее всего проблема в том, что задание пытаются взять на маунте. В этом случае да, баран не выдается, КД вешается, строка разговора пропадает.
Я это поправил, после обновления заработает.
P.S. Если при наличии КД сделать антиэррор, аура выполненного задания снимется, да, строка будет появляться, но работать не будет, т.к. КД никуда не девается.
Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!
"arcopaleno (Сегодня)