нет, 15к хп у мага, то ли саронит, то зеленый только апнувшийся, у меня пве вещи, при проках было 10200 апа, маска бг(увеличение урона на 30%) маг фул продиспеленый(без щитов) теперь подумай реально ли это. могу скинуть пруфы, где энхи бьют примерно столько же. да и в ютубе ты можешь все это увидеть. Единственый минус может прокнуть сразу, а можешь сделать 10-20ударов и не прокнет=/
несказал бы. как проходят например дуели:
рдд тебе стараются не дать подойти, при приближении ты успеваешь сделать допустим только сс, и тебе приходится опять гнатся за ними, то есть от скорости будет не больше толку чем от ап.
с мдд, сдесь наоборот ты кайтишь их, подбежал сс лл(эффективно против лат ибо мак.атака) отбежал-земной, кольцо огня. и так покругу, то есть опять же таки сдесь от скорости не так много толку. смысл в скорости есть в дуели с дк, ибо их кайтить нереально, они сами тебя закайтят) ну либо на арене, если ты ддшишь в упор. я бегал недели 2назад с 10%скорости, щас убился в ап, незнаю почему, но понравилось больше ставить приоритет на ап)