Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] - Elemental Shaman (WotLK (3.3.5))© - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 71 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 842
    Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Молитесь Посмотреть сообщение
    Я что-то разве не так сказал?

Какие могут быть секреты у элема
    собрать кап меткости кап скорости и всё на спд+крит
    Только почему-то иногда когда тестирую дпс у маникена встречаются шаманы у которых по маникену выходит дпс больше моего, а когда с ними заходит разговор о том сколько они выдают в ЦЛК каким-то странным образом оказывется, что я передемаживаю их.
    P.S. шмот у меня немного хуже вашего) ну и дпс естественно немножко меньше smile.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от Aveji Посмотреть сообщение
    Конкретно меня интересует использование тотема элемента огня. Также хотел бы узнать стоит ли ставить тотем гнева, если аналогичный уже стоит у другого шамана в рейде.
    Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
    Если в рейде уже есть элем, у которого постоянно стоит тотем гнева, то тебе ставить такой же есть смысл, только если у тебя есть символ тотема гнева - для получения лишних 70 спд на 5 минут. Поставил отдельно тотем гнева перед пулом и после пула можно менять на тотем элементаля или ещё какой.
    У нас на сервере имеется небольшой баг, который жутко напрягает, если ты находишься в радиусе действия тотема гнева другого элема, то ты не сможешь обновить баф от символа. Надо договариваться заранее кто что ставит и когда убирает свой тотем.

Активист Аватар для Gigaret
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    И сколько ты уже одеваешь шамана?
    именно элема около 2ух месяцев

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    а не проще поставить тотэмы от друг друга на большом расстоянии ?) или их расположить так что на определённых фазах босса доставали сначала 1и тотемы потом другие смекаешь ?

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Цитата Сообщение от Aiolos Посмотреть сообщение
    а не проще поставить тотэмы от друг друга на большом расстоянии ?) или их расположить так что на определённых фазах босса доставали сначала 1и тотемы потом другие смекаешь ?
    Я о том и говорю, что надо предварительно договариваться, кто какие тотемы ставить и когда. А насчет расположить подальше друг от друга, так не на всех боссах есть такая возможность(только гниль и тухлый подходит под это условие), т.к. его радиус 40м, а это достаточно далековато.

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    ну это понятно что не на всех, но все же...

Активист Аватар для Молитесь
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ок, сколько дпс выдаёшь ты?
    Поверь, кое-какие секреты там есть.
    суар 18-19к стабильно , а так 16-17

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    Только почему-то иногда когда тестирую дпс у маникена встречаются шаманы у которых по маникену выходит дпс больше моего, а когда с ними заходит разговор о том сколько они выдают в ЦЛК каким-то странным образом оказывется, что я передемаживаю их.
    P.S. шмот у меня немного хуже вашего) ну и дпс естественно немножко меньше .
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4871

Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    суар 18-19к стабильно , а так 16-17
    Можно полюбопытствовать на счёт аксессуаров?

Активист Аватар для Молитесь
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Можно полюбопытствовать на счёт аксессуаров?
    Чешуя, талисман

Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Чешуя, талисман
    А ну так блин... конешно у тебя дпс будет... Мои трини - перо за эмблемки льда и Власть неживых с Ик 25. И ничё, как-то врываюсь =)

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    А если взять к примеру 2т9гер и 2т10гер. Это конечно проседание по статам (если брать кисти и плечи, то без учета гейминга -34инт, -52спд, -112крита, -6хита, +70хаста), но зато не надо так часто обновлять огненный шок на цели, а это парочка лишних молний( да и в условиях у кого пинг это выглядит более подходящим на мой взгляд).
    Буду благодарен если кто-то прокомментирует данное предложение (просто до того как я полностью освятил комплект т10 дпс был выше у меня был как раз с 2т10об 2т9об)
    Последний раз редактировалось Вуко; 24.01.2012 в 10:09.

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Прикололо, что некорректную работу символа тотема гнева отметили, как Циркульстайл. А софт кап хасты оставили 1270, хотя он нифига не такой. На циркуле мультипликативные бафы хасты работают некорректно, поэтому софт кап у нас чуть меньше 1.1к(при тотеме 5% скорости и ауре совы/ретрика ГКД 1 секунда и каст выброса лавы 1 секунда). Поэтому вне боя хасты должно быть меньше 900, чтобы с тотемом набрать софт кап в бою.

Про БиС вы не поняли. Нету такого понятия как БиС триня или БиС плащ. Есть БиС комплект, который включает в себя лучшую из возможных комбинаций характеристик и в котором выдаётся максимальный дпс при учёте естественно всех бафов. Никто же не говорит, что при оверкапе хасты дальнейший её набор бесполезен. Но опять же у нас хаст работает некорректно, поэтому его вес падает быстрее. Да и тот БиС, что в гайде не поддаётся использованию, потому что нету камней и чарок(у энха например в БиСе нету шмоток с мастерством, всё берётся камнями).

По поводу 2т9+2т10. Не забывайте, что время доты ОШ зависит от хасты, поэтому пара проков второго бонуса т10 перегонит первый бонус т9 имхо(не помню 9 секунд вроде т9 даёт, но на эти 9 секунд тоже накладывается уменьшение от хасты). Да и по статам нефиговое проседание идёт, плюс когда у тебя есть возможность взять 4 т10, думаю плюс 70 хасты будут лишними. При таком гире уже можно собрать софт кап.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Highcepblu за это полезное сообщение:

Вуко (25.01.2012)

Самочкэ
    Гость
    Огромное УГ автору.
    Скажу честно, имею большой опыт элема на х1.

Сейчас гамаю за троля. дпс 20к на сурфе без всяких Гер/Ростов.

Я, конечно, не читал всех комментов, но скажу, что кпд у Талисмана Лича и Чешуи самый афигенный. то, что написал автор это бред.

Скоро сделаю новые видео для элемов и покажу норм дпс и бла-бла-бла.
    Вот мой билд! (это универсальный билд. именно в нём я хожу на бг в pve и мне легко в бою!)

Чарка на пуху лучше всего берс!!! не всегда спд даёт элему больше дпс, чем хаста. набрали вы 1.2к хасты, и убивайтесь в крит+спд. 51% крита набрали? убивайтесь в спд!
    Последний раз редактировалось Самочкэ; 27.01.2012 в 03:27.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Самочкэ за это полезное сообщение:

Страница 6 из 71 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права