люди, подскажите, а4 на хатна где приобрести можно?
люди, подскажите, а4 на хатна где приобрести можно?
Coort (23.06.2012)
А серьёзно, а4 в атлас луте показан за ап причём по стоимости а8 почти. Но на 79ом арены нет же, хотя ходят слухи что на офе именно на 70м можно было аренить когда лич стоял ещё.. По сути его, ктоме как через донат не достать?
Litanreturn x5 79твинк
Арена даже у нас работает до80
а еще можно донатнуть шею без лвл эпик с гнездом)
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:16 ----------
ну давайте дружно попросим администрацию проэкта сделать а4 за хоннор и пусть хоть по 70к за вещь
куда они денуться... нужно просто всем этого захотеть и незнаю как конечно.. дружно каждому завалить их прозьбами сделать за хонор а4.
никогда не понимал зачем саронитовым бичам s4.
а4 великолепная альтернатива крафт шмоту 78, вот только я его достать не смогу((sad111
Litanreturn x5 79твинк
Я так и не понял, что лучше 2 дагера или китобойка?Скажите кап меткости для 79 который можно набрать с этим гиром который был описан, у меня 1.5% с дагерами и 1.8% с китобойкой, скинте свежий билд перса и пета,глифы, с меня спасибка=)
Последний раз редактировалось Mardor; 09.03.2015 в 22:35.
Сперва надо знать данные твоего перса.
Например - для БМ ханта лучший вариант - перчатки и плечи т5 (2т5 лучший сет бонус среди всех тиров)
Чест - http://ru.wowhead.com/item=23565 с кузни (без профы носить нельзя), рубашка пустоты или как-то так, дает бабл как у палов с долгой перезарядкой и слоты под камни (забиваешь в них те камни, какие тебе захочется).
И вообще, оружие БК и броня часто лучше ВОТЛКских за счет слотов под камни.
Оружие - дешевый вариант - древковое с треша в Солнечном Колодце, лучшее - два кастета, 1 с ласта там же, другой уже не помню откуда. В них будут опять же слоты под камни + легче проводить ногорезку или удар ящера с символом.
Лук - вот лук выбирай - Тори дал или из инста в Гун Драке.
Некоторые БИС вещи нельзя получить (ну, по крайней мере 3 года назад) из-за неработающих боссов в инстах.
Последний раз редактировалось Arlokk; 14.03.2015 в 21:57.