Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
Вот это меня немного и напрягает.

Видел-видел, и удивлялся.

К сожалению моему кайту поддаются только палы. Да и меня больше все же интересуют арены чем дуэли. А там бывает за цепочку фир-хекс-сало(у эльфов рассовая)-МК-фир по хилу не удается убить латника.(особенно дк и варов)

Недавно провел симуляцию в enhsim'е для своего шамана. Приоритет хасты оказался 1хаст рейт = 3 АП.
у меня в пве своего апа 6100с чем то там, +считай бафы разгоняю до 8к, 2трини череп(ну или воля по разному ставлю)+чешуя, когда все прокает ваще ок, ну а если еще и т10 бонус от молнии прконет там ваще расщепляешь. я незнаю как у тебя, но я в пвп шмоте даже по фул а8 локу с двуручки могу с удара при удаче 60%хп снести, а это еще свзяка душь, те -урон.

ну а кто твой нап?если ты аренишь в 2дд,посути ты должен прожать латы за этот контроль,хм прочитал про фир, ты с дц аренишь?ну да ничо не говорю если атк, нужен хороший асист в дамаге от дц. вара посути слить реально,главное до этого развести его на глухую, а вот с дк проблемнее, ибо они уворачиваюттся от ударов как в матрице, а из за пинга трудно бить со спины+они сами хилятся как хпаладины.

да, не отрицаю, адон может показать что приоритет в скорости, он же не понимает что в пвп ты будешь кайтить, что ты не будешь бить манекен, отталкиваться надо отсюда же.