Дело не только в хпалах, я же описал, что тут применяются разные подходы к событиям схожего типа..
Я не думаю, что стоит убирать этот счетчик у хпалов, но возможно в таком случае следует добавить в суммирование урона демона - его СПД баф рейдовый и считать хил/абосрб, полученный за счет бафа СПД в ячейку демона, ХПС от УВС - коту, а 4% физы добавлять в строчку рогуя..
почему не применять одинаковый подход к расчету при схожих событиях?
Последний раз редактировалось Rorifer; 07.10.2025 в 17:15.
Rorifer, да что ты черт подери такое несешь?Добавить урон демону от спд других,убрать хил от хпала джаги...ты каждое слово в описаниях спелов почитай и поймешь свой iq двузначный-хил от джаги идет в хил палу,потому что Он джагу и наложил,захил от вожака идет тому,кто кританул,а не от крита ферала,спдд демон увеличивает каждому кастеру,потому что демон дает бафает спд,а не дарит его,подобного бреда больше не пиши
Баг без причины-признак циркличины
-.-pQ (13.10.2025)
не думаю что это хоть как-то описывает мой IQ, а вот Ваши выводы наводят на некоторые мысли..
Пример с демоном или рогулем - для большей демонстрации.
УВС же с джагой работают схожим образом.
хил от джаги идет не потому, что источник кинул джагу, а потому что по дебафу был нанесен удар.
Аналогично и с УВС - хил идет потому что был крит под талантом, а не потому что у друида взят соответствующий талант.
Последний раз редактировалось Rorifer; 07.10.2025 в 17:16.