Что за ***? Проиграли фуривару с рдру, который облизывал столбы просто наикачественейшим способ, нам сняло(КУЛЬМИНАЦИЯ!) палтиник. 50 СРАННОГО РЕЙТА. Вы там с ума по сходили снимать за один и тот же ммр по 50?!
Что за ***? Проиграли фуривару с рдру, который облизывал столбы просто наикачественейшим способ, нам сняло(КУЛЬМИНАЦИЯ!) палтиник. 50 СРАННОГО РЕЙТА. Вы там с ума по сходили снимать за один и тот же ммр по 50?!
Последний раз редактировалось Realess; 23.06.2012 в 15:28.
снимает больше насколько я помню если у тимы ммр как раз низкий. тоесть это были бичи которые тока играть начали и с вами видимо пересеклись потому, что 10 минут ни с кем не регало у кого-то из вас.
этот неловкий момент когда ктото рукастее чем ты выигрывает тебя![]()
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
ммр одинаковый, вероятно просто вариор абузер.
РУКАСТЕЕ? Этот неловкий момент, когда ты кайтишь фурика 2-3 бурста, а потом по случаю он выдает криты и 100% превращаются в 0%. Да, я считаю что фури в пвп является говном полнейшим. Ах да, дереву облизывать столбы стало модно? А то я гляжу он так бегал, что даже циклона дать не разу не додумался.
Просто обидно. Апали этот рейт на нормальных игроках, с трудом(как это обычно, нам давало по 2-4) а тут бац, и слив на 50. Печально:(
Какой рейт сейчас?) Просто интересно.
Щас апнулись чуток, тим 2308 личный 2051 ммр от 2.2+
нефиг лолам с 1600 рейта проигрывать
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•