Судя по одной из тем ,написанной ранее(не бывшим владельцем вара,а нынешним законным),вар был продан новому хозяину через личный кабинет 22.09.2025.
Исходя из вышеизложенной информации,делаю вывод ,что предоставленные в 1-ой теме по поводу обжалования бана логи от 24.09.2025 от админа @Overfire недостаточными для бана.Резюмирую:в данном случае вы должны парировать вышесказанное либо другими логами,которые доказывают хоть какую то вину бывшего хозяина данного вара,либо снять ограничения с аккаунта этого человека.
Может я что-то не понимаю?Может на сервере сильно изменился порядок выдачи банов?
С какой целью вы ставите окончательный крест на и так уже полудохлом брекете?
2с мертв,3с полумертв,солоку сложно назвать живой,даже учитывая имитацию реги.Вы баните 1 из пары десятков людей,который хоть как то участвует в формировании 3с брекета.Единственная проблема этого человека в том,что он пьет как не в себя,но если банить алконафтов,то из 700 человек онлайна на фане останется +- половина.
Держу в курсе, тима этого человека выше моей на 2 позиции и мне бы было наоборот выгодно,если бы он анлутал,но я за справедливый суд,поэтому требую рассмотрения апелляции данного человека.Если брекет не состоится,то мне +- все равно будет фиолетово.
Исходя из ваших же логов новый хозяин вара «Кратос» нагадил и забыл убрать за собой,теперь старого тыкают об эти фекалии со словами «а кто это сделал?»
- - - Updated - - -
Ну и хватит закрывать темы ,сказав свое последнее слово.Диалог по правилам этикета должен завершаться тогда, и только тогда, когда не осталось вопросов у обеих сторон
В связи с этим приведу вам слова классика:
«Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.»P.s.В. Высоцкий