Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Слив в 2 окна

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Смертоносный гладиатор Аватар для Qceboy
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).

Слив в 2 окна

День добрый

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1356120

Я его напарник с 3с тимы которая по итогам сезона должна быть р2, могу подтвердить что пока мы ждали долгую вечернюю регу, он параллельно играл на другом аккаунте 1с ибо мы сидели в дискорде на его демке и говорили когда у нас прок на мейн тиме 3с дабы не прослакать регу

И про какие сливы в 2 окна идет речь?

И говоря про враньё, как он мог знать ник чара которого продал через лк и ему поменяли ник, Кратос или как там

Тем более он его продал в лк под другим ником, не «Кратос» и вы уверены что бан за слив принадлежит не новому владельцу персонажа???

По логам которые вы приложили к предыдущей теме, логи от 24.09,а персонаж продан 22.09

Как странно у вас бот чекает логи, максимально, чел регает на твинке фан 1с солоку пока ждет регу на мейн в 3с тиме!

Озай, можно как то с адекватным понимаем отнестись к этой ситуации? По факту сливов никаких не было, правьте бота
    Последний раз редактировалось Qceboy; Вчера в 16:13.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Qceboy за это полезное сообщение:

Чумкан (Вчера)

Активист Аватар для scripthack
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да они говорят я сам нв себя регал в 2 окна, а такого не было.
    А он даже ниже тему не дочитал, сразу закрыл. Озай всегда так делает. Надо нону писать или вусейлу.
    Получается нельзя регать арену 1с 2с или бг, пока ждешь прока 3х3. Карается баном без разбирательств. Ну что ж

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 54).
    Вы щас пацанов которые играли фул сезон, выкидываете за просто так с ладдера? Кидая невнятный пруф с логами, из него даже не понятно, на кого этот вар прокнул, если вы утвереждаете, что вар, у которого был ник Harstaker, стал Кратос, то почему в логах ник не "Harstaker"? если ник поменялся после продажи персонажа, дайте хотя бы внятное объяснение логов, проверьте дату продажу персонажа, дату смены ника, игры, т.е. челы играя на р2 будут регать на себя в 2 окна??? Ради чего? Чтоб самим же сезон заруинить? Бред полнейший.

Прежде чем закрыть тему "дубликат", сделайте ручную проверку ещё раз
    Последний раз редактировалось Colins; Вчера в 15:45.

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Судя по одной из тем ,написанной ранее(не бывшим владельцем вара,а нынешним законным),вар был продан новому хозяину через личный кабинет 22.09.2025.
    Исходя из вышеизложенной информации,делаю вывод ,что предоставленные в 1-ой теме по поводу обжалования бана логи от 24.09.2025 от админа @Overfire недостаточными для бана.Резюмирую:в данном случае вы должны парировать вышесказанное либо другими логами,которые доказывают хоть какую то вину бывшего хозяина данного вара,либо снять ограничения с аккаунта этого человека.
    Может я что-то не понимаю?Может на сервере сильно изменился порядок выдачи банов?
    С какой целью вы ставите окончательный крест на и так уже полудохлом брекете?
    2с мертв,3с полумертв,солоку сложно назвать живой,даже учитывая имитацию реги.Вы баните 1 из пары десятков людей,который хоть как то участвует в формировании 3с брекета.Единственная проблема этого человека в том,что он пьет как не в себя,но если банить алконафтов,то из 700 человек онлайна на фане останется +- половина.
    Держу в курсе, тима этого человека выше моей на 2 позиции и мне бы было наоборот выгодно,если бы он анлутал,но я за справедливый суд,поэтому требую рассмотрения апелляции данного человека.Если брекет не состоится,то мне +- все равно будет фиолетово.
    Исходя из ваших же логов новый хозяин вара «Кратос» нагадил и забыл убрать за собой,теперь старого тыкают об эти фекалии со словами «а кто это сделал?»

- - - Updated - - -

Ну и хватит закрывать темы ,сказав свое последнее слово.Диалог по правилам этикета должен завершаться тогда, и только тогда, когда не осталось вопросов у обеих сторон
    В связи с этим приведу вам слова классика:
    «Я не люблю, когда наполовину
    Или когда прервали разговор.»P.s.В. Высоцкий
    Последний раз редактировалось Lunis; Вчера в 16:52.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Lunis за это полезное сообщение:

Colins (Вчера),Qceboy (Вчера)

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 161).
    Баны будут пересмотрены.
    Прошлый владелец персонажа будет разбанен. Текущий - забанен.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

8. 2 пользователей сказали cпасибо Overfire за это полезное сообщение:

Colins (Вчера),Qceboy (Вчера)

Смертоносный гладиатор Аватар для Qceboy
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Overfire, благодарю

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Хотелось бы поблагодарить верховный суд в лице @Overfire.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,884 (сообщений: 2,222).
    Разблокирован.