Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗСД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Тема: ЗСД

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 490).
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    В целом по требованию аранкара что-то делать — такое себе.
    Предложения от игроков давно не принимаются (после череды плохих нововведений). Ни меня ни тебя слушать никто не будет, это надо понимать.
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    Против пати когда прокает
    Конечно когда я соло прокаю против пати особенно в хиле, это наводит на кое какие мысли.
    Прочти это https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1355467

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Предложения от игроков давно не принимаются (после череды плохих нововведений). Ни меня ни тебя слушать никто не будет, это надо понимать.

Конечно когда я соло прокаю против пати особенно в хиле, это наводит на кое какие мысли.
    Прочти это https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1355467
    Ну читал. К чему ты скинул? Полная противоположность твоим действиям. Если ты про это, то это и ежу понятно. Я в этом сезоне мало играл, в основном по КВ залечу и всё, сентябрь вроде вообще пропускал по реге, но почему-то стараюсь до последнего играть, в то время как ты сидишь в АФК и предлагаешь это делать другим. Метросексуала и алкозожниу забанили за один момент в АФК, и то когда фарм тимы всей шёл, но ты встаёшь АФК каждое третье бг наверное, если не каждое второе, но ты бан не получал. Справедливости ради, не мешало бы тебя лишить призовых.

Ваши права