Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
кик из ппг за нид

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    1. Кикать нидеров, в идеале, еще и чтоб диз вешался за кик.
    2. Пофиксить баг с тем, что если шмотку не разролить - кик перестает работать.
    3. Кикать перед ластом - обязательно. Будучи на ханте или роге, лучше еще договорится с хилом и напуливать на нидера, чтоб он пару раз отъехал на ремонт.

Почему не нидить?
    Потому что если нидить - этот шмот придется отправлять инчантеру, потом его пылить... или бежать в таверну и чистить сумки из-за 100 голды.
    Распыл в этом плане дает аккуратненькие стаки регов, которые в будущем пользушешь на чарки знакомым или просто прохожим.

"Я нидю что бы продать - вы тоже можете"
    Подход человека, который не понимает где генерятся монетки на х1..
    Спасибо Администрации сервера - голда на х1 не требует ни покупки, ни фарма. Для этого есть солока с 18 до 20 часов.
    После того, как я узнал об этом ивенте, если нет иначнтера в ппг, я жму крестик.
    С инчантером - распыл. Однако тех кто нидит - кикать. Не все пользуются солокой.. Пусть достается на равных правах другим.

Хочешь нидить зеленку в ппг и чтоб тебе за это не предявляли - ставишь мультибокс и вуаля.. до 6 окон мультибокс не запрещен, в ппг 5 тел.
    Получаешь всю зеленку, получаешь х5 баджей, покупаешь камни\сферы и продаешь )
    Последний раз редактировалось Rorifer; 23.10.2025 в 19:16.

Ваши права