Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31

Тема: Античит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте! Я собрал группу для похода в инст, прошли больше половины и тут случился дисконект, захожу на акаунт и пишет что вы забанены, но я никаких читов не использую, да и причина бана не понятная вообще: 2012-06-22 13:25:59 2012-07-22 13:25:59 Warden Anticheat Violation: CreateMovementStatus (CheckId: 72) за что забанил и что это вообще значит ? CreateMovementStatus. Разблокируйте пожалуйста не заслуженный бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    почитал я темку и понял,что я далеко не один такой попался "античиту". Половину народу банит просто так,как менты докапываються для палочки до трезвого с бутылкой пива(хотя закона о запрете распития на улице еще не приняли). Походу надо сваливать, а то бан закончиться, а через неделю опять дадут, смеха ради

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Upну

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Голосуем все в теме ""Жалобы на античит"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    ну не знаю.. почему меня не банит, а тебя забанило ? мб плохо читал эту тему...
    Ох как же я буду доволен, когда увижу твою тему по поводу обжалования бана. Или не доставишь мне такого удовольствия и просто подождешь месяцок...?

Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    ну не знаю.. почему меня не банит, а тебя забанило ? мб плохо читал эту тему...
    Ты смешон!!!! и жополиз походу!!! Вот к примеру играю я на ПК ууже долго играю и не банило меня еще ни разу, зашла моя девушка на этом же ПК, этом же клиесте с аддонами и вот:eliverna 2012-06-23 12:51:51 2012-07-23 12:51:51 Warden Anticheat Violation: Pointer to realmlist address (CheckId: 12) Server. Создала другой ак НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ С ТЕМ ЖЕ ПК и вау нихера не батит!!!! КАК Блеать проверить, что б НЕ БАНИЛО? в чем проблема А? КАк-то не гоже чуствовать себя лохом и платить разбан! так администрация ни одного внятного ответа не может дать, как так?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Это причина того, что у Вас не "чистый клиент", в нём присутствуют совершенно ненужные файлы, на которые и реагирует античит
    Вот ссылка на чистый клиент http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права