Вусалье а о каком ты наплыве людей говоришь то?
Или извените меня вы в серьез над людьми смеетесь? ну честно обьективно же и дураку понятно самому недоразветому что после того что случилось народ будет боятся тут играть что то фармить что то держать в сумках и т.д , пропадают вещи удаляются, это было уже не новость все знали что вещи могут удалится в любой момент , не понятные взломы акаунтов якобы взломы и пропадала у людей голда и т.д персов чистили ( ну ладно это мы отнесем к тому что люди жадные и переходили на фишинговые ссылки и данные вводили можем это допустить хорошо) но теперь у людей изчезла гильдия + всё содержимое и оно не вернется и не вернется уже не когда , не вернутся те силы и нервы потраченные на это все годами
сейчас куча людей просто куча людей сидят в злости растерянности и ярости потомучто все понимают что это был "ПШЫК" который полностью разбил человека морально и физически и явно у людей нету желания уже играть а ты говоришь про какой то наплыв людей)
ну извеняюсь реально но это уже смешно это как плевок в лицо или тут за дураков всех держат у людей пропали по 20-30 лямов голды + содержимое багрухи и т.д а дали всем и то не всем 1 бс на 1 номер-) типо хавайте, поставили очередь еще что бы посидели пол дня подождали)) а теперь еще про наплыв людей говорите,
Я БЕЗ КАКОГО ЛИБО УПРЁКА ИЛИ НЕГАТИВА ! не подумайте что я упрекаю вас или стебусь или еще что то, у меня просто как у всех подгорает слегка и я если честно переживаю что будет дальше на сервере и что с ним будет ибо хочу тут остаться, не хотел бы остаться то плюнул бы и ушел и даже не писал бы нечего!
Но сами посудите,люди уже многое терпят и это может стать последней каплей .
1.Кд 1 неделя, Рлов 1-2-3 и обсчёлся.
2.Рейды собираются в 1-2-3 ну если повезет и 4 дни после сброса кд и то этими Рлами которых по пальцам пересчитать с которыми можно убить и пронести
3.После этих первых дней после сброса активности люди просто стоят в даларане втыкают и ждут неделю следущюю ибо делать нечего
4.Онлайна нету на сервере абсолютно. бывает даже в 10 об цлк не собирается из за нехватки хила или танка Бдк например.
5.Онлайн занимают боты допустим 12 к онлайн на сервере половина точно ботов это 100 процентов а лично я думаю больше.
6.Боты везде, Боты в ргере, боты в чате, боты летают собирают реги по локациям,боты бегают по локациям бьют мобов, да даже в даларане боты кругами бегают и не реагируют лично проверял, но на даларанских ботов пофиг они не мешают.
7.Кидалы и неадекваты вы не баните кидал тем самым большенство людей перестают играть или ходить в рейды потомучто у нас рлов мало и рейдов мало собирают одни и те же люди и поэтому люди уходят из за того что Абдуль перекидал уже всех кого можно и кого не можно.
8.Не кому ненужный межфрак рейдов ибо рейды не стали больше и чаще и быстрее собираться а наоборот стало хуже , и больше багов , и в ппг тоже самое рега как была так и осталась
9.Пропажи вещей удаление, удаление гильдий и гб банков.
10.Срез голды,откаты и т.д
и это только часть проблем маленькая часть. поэтому я не понимаю откуда у вас там наплыв людей и откуда у вас там все хорошо)
В любом случае прошу извенить меня я не желаю не кому зла, просто высказал свою точку негодования .прошу понять, без негатива. всем приятной игры