Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусале про наплыв людей.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 2).

Вусале про наплыв людей.

Вусалье а о каком ты наплыве людей говоришь то?
    Или извените меня вы в серьез над людьми смеетесь? ну честно обьективно же и дураку понятно самому недоразветому что после того что случилось народ будет боятся тут играть что то фармить что то держать в сумках и т.д , пропадают вещи удаляются, это было уже не новость все знали что вещи могут удалится в любой момент , не понятные взломы акаунтов якобы взломы и пропадала у людей голда и т.д персов чистили ( ну ладно это мы отнесем к тому что люди жадные и переходили на фишинговые ссылки и данные вводили можем это допустить хорошо) но теперь у людей изчезла гильдия + всё содержимое и оно не вернется и не вернется уже не когда , не вернутся те силы и нервы потраченные на это все годами
    сейчас куча людей просто куча людей сидят в злости растерянности и ярости потомучто все понимают что это был "ПШЫК" который полностью разбил человека морально и физически и явно у людей нету желания уже играть а ты говоришь про какой то наплыв людей)
    ну извеняюсь реально но это уже смешно это как плевок в лицо или тут за дураков всех держат у людей пропали по 20-30 лямов голды + содержимое багрухи и т.д а дали всем и то не всем 1 бс на 1 номер-) типо хавайте, поставили очередь еще что бы посидели пол дня подождали)) а теперь еще про наплыв людей говорите,

Я БЕЗ КАКОГО ЛИБО УПРЁКА ИЛИ НЕГАТИВА ! не подумайте что я упрекаю вас или стебусь или еще что то, у меня просто как у всех подгорает слегка и я если честно переживаю что будет дальше на сервере и что с ним будет ибо хочу тут остаться, не хотел бы остаться то плюнул бы и ушел и даже не писал бы нечего!

Но сами посудите,люди уже многое терпят и это может стать последней каплей .

1.Кд 1 неделя, Рлов 1-2-3 и обсчёлся.
    2.Рейды собираются в 1-2-3 ну если повезет и 4 дни после сброса кд и то этими Рлами которых по пальцам пересчитать с которыми можно убить и пронести
    3.После этих первых дней после сброса активности люди просто стоят в даларане втыкают и ждут неделю следущюю ибо делать нечего
    4.Онлайна нету на сервере абсолютно. бывает даже в 10 об цлк не собирается из за нехватки хила или танка Бдк например.
    5.Онлайн занимают боты допустим 12 к онлайн на сервере половина точно ботов это 100 процентов а лично я думаю больше.
    6.Боты везде, Боты в ргере, боты в чате, боты летают собирают реги по локациям,боты бегают по локациям бьют мобов, да даже в даларане боты кругами бегают и не реагируют лично проверял, но на даларанских ботов пофиг они не мешают.
    7.Кидалы и неадекваты вы не баните кидал тем самым большенство людей перестают играть или ходить в рейды потомучто у нас рлов мало и рейдов мало собирают одни и те же люди и поэтому люди уходят из за того что Абдуль перекидал уже всех кого можно и кого не можно.
    8.Не кому ненужный межфрак рейдов ибо рейды не стали больше и чаще и быстрее собираться а наоборот стало хуже , и больше багов , и в ппг тоже самое рега как была так и осталась
    9.Пропажи вещей удаление, удаление гильдий и гб банков.
    10.Срез голды,откаты и т.д

и это только часть проблем маленькая часть. поэтому я не понимаю откуда у вас там наплыв людей и откуда у вас там все хорошо)

В любом случае прошу извенить меня я не желаю не кому зла, просто высказал свою точку негодования .прошу понять, без негатива. всем приятной игры

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    920
    Получено благодарностей: 1,433 (сообщений: 1,182).
    Оставьте свои фантазии про рисованный онлайн и толпы ботов при себе.
    Расписывать в сотый раз одно и то же не буду.
    Без негатива закрываю тему.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

Vip321 (26.10.2025)