Слух народ я бы хотел узнать! Почему чародейские стрелы в Аркане так мало бьют?!? Я конечно понимаю 3500-4000к для ЛК норм, но для Каты это мелоч!! А вот чародейская вспышка да, дамажит хорошо!! И что в итоге? Бить только ей!?:))
Слух народ я бы хотел узнать! Почему чародейские стрелы в Аркане так мало бьют?!? Я конечно понимаю 3500-4000к для ЛК норм, но для Каты это мелоч!! А вот чародейская вспышка да, дамажит хорошо!! И что в итоге? Бить только ей!?:))
Автоатакой бей
ага, пойдешь цлк соло проходить?3500-4000к для ЛК норм
еще чтот жалуются я ретриком на кате макс 30к бью с проками и 3мя зарядами вердиктом, что бывает не редко. а вы маги лупите нонстопом по 10+ и вам еще мало....
евкнкы
На офе было точно так же => стрелы в пвп мало кто использовал. Во всяком случае я бегал в билде без стрел, очень даже ничего. Плюс у вспышек нет летящих снарядов => в толпе неясно откуда в тебя дамаг летит - стоишь в кустах и спокойно накастовываешь вспышку, "невидимый снайпер". На том же всг/два пика арканом можно практически ваншотить флагера невзирая на толпу хилов рядом. Лишь бы ваша толпа отвлекала внимание на себя и аркану никто не мешал раскастоваться - прожимаются все имеющиеся плюшки (желательно ещё берс взять и растишку приберечь, благо теперь никого просить не надо - своя есть) и спокойно нюкается флагер, во всяком случае до патча где апнули хилов на 200% не раз так прожимал флагоносцев. Причём что порадовало - реально прожимать и в шмоте за хонор/ап, выбивать топ пве обвес необязательно. Вот неплохое видео:
http://www.youtube.ng/watch?v=WJ8PZvLqfZI
Это точно оф?? уж слишком сильный дамаг
арканы на личе были крабами на кате еще больше окрабели, ваншот за 2-3 каста это интересно???
А по теме стрел, на кате оф не играл может они реально очень мало бьют по сравнению с вспышкой, я думаю их качают токо изза арены, стрелами не плохо можно колонолизов расстрелять.
magi vsegda problema
Да это оф, там в описании видео есть линк на армори (правда сдохший, т.к. чел видимо, как и я, забил на кату):
А что до критов и крабства - так уж аркан сделан. Имхо аркан спек это маг, чем-то похожий на ретрипаладина - абилки тоже похожи - мощь тайной магии фактически маговский вариант крыльев, ну и т.д. Плюс без плюшек такого дамага уже не будет, т.е. надо подгадать с кд на поты/мощь и т.д., чтобы не слить их впустую.After the video was made, I trasfered to Outland. Here is armory link for those interested, havent played much in 4.2 doh, so my gear is almost the same as used in the vid: http://eu.battle.net/wow/en/characte.../Khaozz/simple
На кате арканов конечно забавно и в то же время логично сделали - маг, полный сил (т.е. с полной маной) дамагает сильнее, чем "выдохшийся" маг, растративший ману. Ну и не будем забывать что при всей мощи аркану достаточно тяжко в бою с инвизерами (специфика арканов и отчасти фаеров, т.к. там всё на проках) и хантами (общемаговский антикласс). Т.е. и на них найдётся управа :)