Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Белорусы, привязка номера и компенсация!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Белорусы, привязка номера и компенсация!

Добрый день. Играл давно лет 10 назад, вроде х4 сервер был. Решил заново погрузиться в мир Короля Лича. Зарегался на х1, потихоньку качаюсь. Привязать телефон я не могу, так ка я и многие другие горемыки из Бульбандии. В итоге никаких бонусов я не получаю, что значительно тормозит прогресс. Так впридачу - захожу вчера на сервер (после технических работ), а в столице каждый второй персонаж - 80 лвл который воспользовался " быстрым стартом" (компенсация). А так как мы без привязки, то опять в пролете. После этого руки немного опускаются.
    Неужели для нас не могут ничего сделать? Если администрация в курсе ситуации по привязке телефона то почему не сделать бы компенсацию для всех. Или создать тему, где все неудачники могут написать свой логин и номер телефона чтобы их вручную привязать. Или начислить им отдельно компенсацию.
    Прошу как нибудь рассмотреть эту ситуацию. Заранее спасибо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Согласен давать вы вручную наши номера привяжие. Это самый лучший вариант будет и все давольны будут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Насколько я понял, эта проблема уже пару лет как стоит, что дает повод предположить, что администрация не особо чешется по этому поводу. Да даже если не знают как сделать через ту же телегу, можно было бы спросить у коллег с др. серверов. Но увы и ах, вот такой мы братский народ)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Оригинальная компенсация в виде БС, которую получить нельзя. Обидно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Короче решили нас проигнорировать.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,971
    Получено благодарностей: 25,312 (сообщений: 13,367).
    Пока единственная возможность привязать телефон из РБ, это попросить родственников/знакомых из других стран сделать это.
    Мы в процессе реализации привязки через телеграм для всех стран, ибо стабильнее.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.