Ну хоть теперь 3с состоялся
Ну хоть теперь 3с состоялся
Последний раз редактировалось Coaxil; 28.10.2025 в 10:03.
Ruslan040304 (28.10.2025)
Из-за этих проблем ценность призовых мест приравнивается к 0, но люди до сих пор гонятся за пикселями. И в случае если систему вскоре починят (в чем я сомневаюсь), то ценность так и останется на нуле, так как все кому надо уже наабузили. Другое дело, если до исправления делать подобные сезоны не состоявшимися, тогда будет хоть какой-то контраст при введении исправления
человеку под 30 лет, он сидит и ноет 24/7 из-за рейтинга в этой игре![]()
абузы?) что я не заметил как апнул 2.2+ и случайно попал в топ?ныть что у меня СКРИПТ на МАСС ДИСПЕЛ? ХАХАХАХАХХА у тебя же уже маразм, иди полечись, к давалке кетнисс сьезди, может отпустит тебя
ты ведь наверное не осознаешь, была бы конкурентная рега, ты бы дальше 2.4 не вылез. Сидел бы в помойке как в хайповые года циркуля, делал бы "ЭПИЧНЫЕ" мувики, как ты критуешь по 13к на лоу ммре, чтоб повы**ываться перед своими подпищиками, какой ты классный и сильный маг
ты же точно такой же софтовый дурачочек, как и 90% игроков в солоке, которые не могут пальчиками нажимать на кики
Подобные тебе игроки лишь строят из себя дурачков на форуме, по факту ты 24/7 сидишь в игре и тут, твоя голова забита только игровой информацией, ты знаешь все сплетни циркуля, знаешь где достать скрипты, знаешь как их скрыть. И это не удивительно, ведь все твое окружение такое. Твои скрипты это лишь очередное попадание в яблочко (ты это в очередной раз доказываешь). Я один из немногих кто при желании мог бы доказать даже админам приватного сервера, кто ты и что ты, вопрос нужно ли мне это (зная что ты воспользуешься впн, аккаунтами дружков из конфы и прочими обходными решениями, что-бы продолжать играть в любимую игру с любимым паком как это делали они же при банах)? 1 раз нажать мд в 0.001 это случайность, два совпадение, три закономерность :(
МД это то, что палит тебя сильнее всего, про остальные моменты нет смысла освещать, когда есть такой триггер ;)
Последний раз редактировалось Coaxil; 28.10.2025 в 11:39.
ладно, ты слишком бестолковый что бы принять, что есть игроки которые лучше тебя в 1000000000 раз, самый софтовый чел обвиняет всех остальных в софтах, ты же просто форумный тролль, который хочет заполучить внимание, которого не хватает в жизни
ну так давай, докажи всем, что ты был прав, что НЕЛУТАЕШЬ играет с читами на масс диспел, тебе самому не смешно?
ты на протяжении 10 лет играя в эту игру, не играл без софтов, ты не знаешь и представить не можешь, что так играть можно своими руками, а не с помощью ПО
Глядя на твой пак аддонов и бинды сразу понимаю, куда мне до тебя… я хуже червей в испражнениях…
Мне доказывать нечего, ты сделал все за меня (если еще не заметил)
Тебя даже твои друзья с конфы не дефают, видя как ты обделался (боятся быть приплюсованы к этой истории)
p.s. В отличие от тебя я всегда был независимым соло игроком и не корешился со скриптерами в надежде получить заветный ехе файл, а среди знакомых ни одного скриптера никогда не было
Последний раз редактировалось Coaxil; 28.10.2025 в 12:02.
"
lyarwa, Клянусь не отвечай ему больше, понятно же что он фул(вразфул)
ЩАС БЫ ОТ ТЕБЯ ДЕФАТЬ ХАЫВХЫАВХЫВАХ, ты же ваще конченный человек, у тебя слишком раздутое эго, которому ты не соответствуешь