ги банк пуст
1. ВЫШЕОБЛАКОВ
2. Дампошапке
ги банк пуст
1. ВЫШЕОБЛАКОВ
2. Дампошапке
1. Кот наоборот
2 ГМ ги Moonflower
не вернулась ГИ
1. Дом кота
2. Monaeliya (создал Гильду под ником Monael)
(Гильдия осталась, но вот ГБ полностью пропал, прошу пожалуйста восстановить).
Что касаемо текущих проблем на х1 с гильдиями:
1. Если у вас сменился Мастер гильдии(ГМ), к примеру вы продали персонажа и ГМка на нём, пишите в игре тикет в формате, описание проблемы, ник гма, и почему гм оказался на том персонаже, пример:
2. У кого возникла проблема с ГХ, тут действуем по аналогии, пишем тикет в игре, описываем ситуацию, указываем какой ГХ покупали (названия есть в теме), и если помните, то примерно когда, пример:Моя гильдия "УКАЗАТЬ НАЗВАНИЕ ГИЛЬДИИ", до вчерашнего дня я был ГМом этой гильдии, но теперь ГМка весит на персонаже с ником УКАЗАТЬ НИК, которого я продал в ЛК.
Моя гильдия "GmTeam", покупала ГХ Горное озеро к северу от Аббатства Североземья сроком на 2 месяца, примерно в ноябре месяце.
3.Информация из дискорда
Было 2 варианта:
1. Восстановить данные как есть (с откатом вот таким мерзким, и с потерями) + заниматься в ближайшие недели ручным ковырянием связанным с тем что написано выше (пункты №1 и №2)
2. Не восстанавливать ничего вообще.
Если у кого-то не работает логика, и думают что нам по нраву, что произошло в последние сутки, то вы очень очень сильно ошибаетесь, и мы в целом в удрученном состоянии, а также думаю наверное есть и те, кто думают что это вообще намеренно сделали, чтобы ресурсы порезать, то у таких людей проблемы явно другого уровня, конспирологического наверное...
Не говоря о том, что ресурсы режутся по другому, и для этого не надо уничтожать гильдии к которым привязано много разных игровых систем, будь то лвлинг или ладдер.[свернуть]
Вся остальная информация, касаемо проблемы (что вообще случилось / почему / что будет дальше), компенсаций за проблемы из-за отката появится от куратора проекта на форуме сегодня - завтра.
Как писать тикет в игре
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Меры компенсаций за происшествие:
1. Прогрессия гильдий:
- гильдии, где численность от 60 и более человек выставлен максимальный уровень, в данный момент он является 7м (ориентир на х100 WoTLK);
- гильдии, где численность от 40 и до 59 человек выставлен 6 уровень;
- для всех остальных выставлен 5 уровень.
2. Для сервера WoTLK x1 установлены следующие рейты сроком на 14 дней:
- рейты на золото, лут и хонор теперь x3;
- рейты на опыт прокачки за убийство мобов и выполнение квестов теперь х2;
- рейты на репутацию и прокачку скиллов теперь х2.
3. Дополнительные меры:
- сброс КД будет происходить по графику: 25.10.25 (сброшено) / 28.10.25 (сброшено), затем 31.10.25, после сброс вернут на среду, а именно 5.11.25.
- игрокам на WoTLK x1 доступен промокод STAYWITHUS, со следующим содержимым [тык];
- сброшено КД на подарки в личном кабинете (если у вас оно было, то теперь его нет).
- включен быстрый старт за 1 бонус для всех игроков сроком на 7 дней.
Быстрый старт WoTLK x1 (правила активации)
Быстрый старт для WoTLK x1
1. 80 уровень, 1000 голды.
2. Сумку 24 слота, и 2-х маунтов(наземный/летающий).
3. Изученные классовые способности/двойную специализацию, а также оружейные навыки и навык верховной езды.
4. Помимо вышеуказанного вы получите один набор PvE или PvP (один на выбор) вещей 226-232 ilvl'a на любой доступный в услуге спек.
Для того чтобы воспользоваться данной акцией на LOGON, вам необходимо:
1. Зайти в личный кабинет https://cp.wowcircle.net/
2. Убедитесь, что к вашему аккаунту привязан номер телефона, иначе вы не сможете воспользоваться данной акцией.
3. Далее вам нужно выбрать игровой мир, участвующий в акции в левом углу личного кабинета.
4. Последним шагом будет переход в раздел "Бонус услуги", где вы сможете приобрести услугу "Быстрый cтарт" за 1 бонус.
ВАЖНО:
- Специализацию(скрин) можно выбрать ОДИН раз, если Вы ошибетесь и выберите не то, мы Вам ничем помочь не сможем, услуга НЕОБРАТИМА, возврату и обмену НЕ подлежит.
- Если вы не видите возможность активации Быстрого старта за 1 бонус, то для вашего аккаунта/IP-адреса/номера телефона уже была проведена одна активация или не привязан телефон.
- Вы можете воспользоваться данной акцией на 3.3.5а х1 лишь 1 раз.
- Если Вы хотите создать ДК и применить БС, то у вас на аккаунте ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть персонаж 55 уровня, ограничения по уровням услуга НЕ снимает.
Активация услуги в игре выглядит так:
1. После нажатия кнопки "Применить" в личном кабинете быстрый старт будет актирован для вашего аккаунта, после этого Вам нужно ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЗАЙТИ В ИГРУ, затем перейти к пункту 2.
2. Создать персонажа которым хотите начать играть, затем ввести команду в чат .menu, и выбрать пункт Быстрый старт.
Инструкция по активации доступна в том числе в личном кабинете, рекомендую ее прочитать.
[свернуть]
Подробная информация по всей сложившейся ситуации доступна по ссылке: https://wowcircle.net/go/techwork
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.