ну ханты оч часто софтовые бегают,инста трапы за спину кидают,как только кот стан дает,вилки очень удачные в каст,но нет видосов-нет доказательств
ну ханты оч часто софтовые бегают,инста трапы за спину кидают,как только кот стан дает,вилки очень удачные в каст,но нет видосов-нет доказательств
Баг без причины-признак циркличины
Не додумался записать видео ты, а тупой называешь меня. Окак.![]()
Хант со своими талантами может спалить на расстоянии не больше 10-15 метров от себя. Если это происходит на достаточно большом расстоянии, то уже софт. К примеру хант Pilotka (ранее Schizm), держал меня в таргете, сидя на респе варсонга со своей стороны, в то время я находился около кишки ордынской стороны, и я был без меток ханта. И разумеется я был в инвизе в этот момент. Итог: хантер в пермаче.
Очки Subtlety 5*80LVL=400. Очки Detection 400 + 30 + 15 + 18 + 10.
Базовые Subtlety за левел без чарок\талов 400 против 473 Detection
Это как 80 уровнем дуэлится против 66.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1020059
Вы на рогах своих по одинаковой траэктории двигаетесь все
Из дюны посмотрите их походку против червей я хз
жалеете спринты вечно
Если покручивать колесико с макросом на / таргет энеми - выж сразу залетаете в таргет
Лякобра (29.10.2025)
90% бгшных хантов софтовые. Таргет с использованием фд не теряют. Жму мелд, но все равно в таргете, хоть на мне ничего нет. Есть ханты которые двигаются как роботы. Так что это норма и смирись. Играют на самом легком бг классе еще и софт юзают
Razorvy
Софтовых хантов на бг далеко не так много, как ты думаешь. Проще же сказать, что кто-то играет с софтом, чем признать свой слабый скилл. Ладно, если он палит издалека и не теряет таргет, но в большинстве случаев софт тут ни при чем. Тема висит 4 день, а от вас ни одного видео пруфа.
Ради чего записывать мне видос? Отсидит этот чел 10 дней в бане и дальше будет юзать, мне это ничего не даст. По действиям игрока и так понятно сам он жмет все или робот сидит. Волна банов была, софта меньше стало? Нет, как был софт так и остался
Razorvy