Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19272829
Показано с 337 по 342 из 342

Тема: Кидалы х1

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 55).
    1. mastering content
    2. альянс
    3.9.10.2025
    4. Играли 25 хм РС. До какого-то другого рла всё было нормально, пришёл какой-то [завуалированное нецензурное выражение], начал качать права и всех оскорблять.
    5. скринов и видео не могу предоставить, кикнул с рейда и с дискорда, так как не убили Халиона. Но кикнул меня посреди трая, когда у Халиона оставалось ~30%.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Замухрыжка воин, Ласкасмерти дк,оба альянс Мукля прист -орда твинк рла

Кароче эти наркоманы собрали рейд 25 об перед сбросом на 8 боссов и кинули всех на всё на что только можно

Они кинули сову мага и лока на штаны с чумы обьяснив это тем что им еще рано штаны носить ( да это не рофл это рл так ответил реально когда его спросили почему штаны не отдал )
    Кинули холи пала на кровь обьяснив это тем что дк нужнее дк ее будет носить( дк твинк друг рла)
    Кинули поцана на волю человек выйграл рол после чего рл написал цитирую-"Выйграл этот" и все после срача в чате он еще добавил "Этот который писал" а куда писал что писал мы хз и потомучто шли без диса и в рейд чате не было записей воля осталась у приста мукля которому он скинул после кила орка а дальше волю отдали дк другану своему Ласкасмерти
    Перчатки на рпб с чумы ну ддшные ушли так же другу на дк , Вару, Коту,Роге поступил ответ от рл "( Вы такое не носите,и кожу вы не сможете одеть и вообще это не ваш бис лист")
    Дс 1 штука выпала но лидер нам клялся и божился что нету дса в сумке и он не падал и пол чата врёт дс тоже скрысил ну лан на дс пофиг пусть подавится
    Танко плащь был скрысен так же , рл просто написал после всего этого цирка "все всем пока удачи" а в сумке осталось плашь и наручи тканевые (боешные помоему) все начали писать ему что разроль а он сказал нет нече в сумке нету всем пока удачи.

Ники Замухрыжка Ласкасмерти Мукля -запомните изучите и в рейд в гильдии и куда либо не берите и вообще лучше в чс, по общению там тоже интелекта 0 ему человек писал что он выролил и ждет свою шмотку в сумке на что этот чудик ему ответил на рле "Жди чу*ка"
    Последний раз редактировалось Царъ; 22.10.2025 в 03:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение

Кароче эти наркоманы собрали рейд 25 об перед сбросом на 8 боссов и кинули всех на всё на что только можно

Они кинули сову мага и лока на штаны с чумы обьяснив это тем что им еще рано штаны носить ( да это не рофл это рл так ответил реально когда его спросили почему штаны не отдал )
    Кинули холи пала на кровь обьяснив это тем что дк нужнее дк ее будет носить( дк твинк друг рла)
    Кинули поцана на волю человек выйграл рол после чего рл написал цитирую-"Выйграл этот" и все после срача в чате он еще добавил "Этот который писал" а куда писал что писал мы хз и потомучто шли без диса и в рейд чате не было записей воля осталась у приста мукля которому он скинул после кила орка а дальше волю отдали дк другану своему Ласкасмерти
    Перчатки на рпб с чумы ну ддшные ушли так же другу на дк , Вару, Коту,Роге поступил ответ от рл "( Вы такое не носите,и кожу вы не сможете одеть и вообще это не ваш бис лист")
    Дс 1 штука выпала но лидер нам клялся и божился что нету дса в сумке и он не падал и пол чата врёт дс тоже скрысил ну лан на дс пофиг пусть подавится
    Танко плащь был скрысен так же , рл просто написал после всего этого цирка "все всем пока удачи" а в сумке осталось плашь и наручи тканевые (боешные помоему) все начали писать ему что разроль а он сказал нет нече в сумке нету всем пока удачи.

Ники Замухрыжка Ласкасмерти Мукля -запомните изучите и в рейд в гильдии и куда либо не берите и вообще лучше в чс, по общению там тоже интелекта 0 ему человек писал что он выролил и ждет свою шмотку в сумке на что этот чудик ему ответил на рле "Жди чу*ка"
    всё так и было, я один из свидетелей
    я маг))

4. 1 пользователь сказал cпасибо Арчибасик за это полезное сообщение:

Царъ (22.10.2025)

Старожил Аватар для Neronx
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 36).
    Не был, но зачем сове ноги с тухлого это реально вопрос

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Балокар из ги "Finding Paradise "
    Это крысенышь был с нами в цлк 25 об весь рейд от него не бафа не станов нечего не было тупо вагонился
    убили лича и рл ему взял скинул Клятву на Рпала ( рл вроде адекватный был весь инст но в конце вот или устал или че даже в ролы смотреть не стал и кинул ему клятву рпалу,кстате рл так же по ошибке отдал роге вторую шею с синдры у роги такая же была но рога оказался адекватным человеком и отдал шею без выпендриваний )
    А я ролил на ферала кота мне по мейну. я решил с ним поговорить с паладином под ником Балакар из ги "Finding Paradise " человек сначало морозился потом написал щас подожди
    я ему говорю смотри тебе или пучина или бриня с ребра ну на крайняк бы глору с лича забрал но не клятву темболее говорю ты будешь грань делать ты выкинешь клятву,
    Он мне говорит ща жди спрашиваю у гма ги , через 10 минут мне пишет нет сори его типо нету давай завтра встретимся я говорю не могу завтра и еще раз ему обьяснил что ему это не идет. стояли минут 30 еще и потом он мне пишет кароче давай говорит мне бабки голду 20 к голды я тебе ее отдам, я ему говорю ты мне продаешь шмотку которую я по мейну выролил и шел за ней по мейну? шмотку которая у тебя не должна была оказаться? он говорит да именно так и не епёт она у меня а ты плати.в итоге я ему написал оставь себе эту шмотку я пойду на форум щас напишу про тебя и твою ги пусть знают он мне опять пишет щас жди еще узнаю в ги спрошу у людей через 5 минут пишет сказали бери голду и пох на его угрозы пусть куда хочет пишет а пуху просто так не отдавай надо пусть платит , вот такая вот история еще раз ник этого человека Балокар из ги "Finding Paradise "
    Надеюсь гм это гильдии адекватный человек и вышвырнет эту крыску из гильдии ( если же конечное гм гильдии не его дружок)
    и в рейды его лучше не берите дурачок еще тот не тактик не знает бафы дать не может + банально валек простанить не мог про лужу молчу

Активист Аватар для Беляй
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    ссылки добавь завтра ники сменят и опять с ними пойдешь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение

ссылки добавь завтра ники сменять и опять с ними пойдешь

Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19272829

Ваши права