Всем привет, хотелось бы узнать, кто с каких реалмов будет залетать на хардкор. Я лично сам с х100, когда то был х15,далее х10,потом х100. Вроде как игроки с х5 были не довольны слиянием с х100, думаю от туда будет больше всего игроков.
Всем привет, хотелось бы узнать, кто с каких реалмов будет залетать на хардкор. Я лично сам с х100, когда то был х15,далее х10,потом х100. Вроде как игроки с х5 были не довольны слиянием с х100, думаю от туда будет больше всего игроков.
Лично я с пиратки которая судиться с близами![]()
Я думаю туда уйдут все с х100 и фана, давно все ждали фреша сёркла, ощутить вайб, когда все неодеты
Я с х100, скорее всего не буду стартовать. Я х1 не потянул, х4 тоже не потяну скорее всего. Ну и плюс, я слишком беден для доната на х4. А на х100 вполне норм цены)
Vip321 (08.11.2025),Брутальный мужик (10.11.2025)
Истину глаголишь![]()
тру лала
Герой Даларана (08.11.2025)
Я с х1 лично ухожу. Уже давно себе там устраивал челленджи по типу ХК.
С Уважением,
Илья Валентинович
Сервисный инженер
Управление по установке и обслуживанию устьевого оборудования
С х25 хантом или локом. Зачем усложнять себе условия при гонке за призы? Это как баскетболистом пытаться играть не прыгая. Или на олимпиаде будуче бегуном на дальние дистанции выступать в спринтах за призы.
Не вижу проблемы начать на любой класс в игре. Почему остальные классы будут сложны в прокачке. Тот же пет сможет тебя подставить в тот же инсте, если не учесть некоторые факторы.
У меня есть опыт в ХК прокачке и могу точно сказать, что абсолютно любой класс может вывезти ХК прокачку на лайте. Просто надо придерживаться некоторых правил. Не каждый может забрать первый 80, но каждый может легко прокачаться до 80.
С Уважением,
Илья Валентинович
Сервисный инженер
Управление по установке и обслуживанию устьевого оборудования
Ворвусь на х4 как только будут выдавать бесплатный БС за 1 бонус.
Играю на х100, смысла переходить на фреш не вижу т.к. пустая трата времени непонятно ради чего. Атмосфера? Ну да ну да. Администрация прямо сказала донат будет дороже чем на х1 т.к. это фреш. Вот и думайте братья и сестры)) как ещё популярно стало говорить:"работайте братья". ))))) и кидайте $
С одной меркантильно-жадной до денег пиратки, которая недавно угробила свой более-менее стабильный, относительно молодой х1 ради новых донатов.
Последний раз редактировалось GRAC_; 09.11.2025 в 17:10.
deleted_gamers (09.11.2025),feraldrus200 (10.11.2025),silya95 (10.11.2025)