Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тайтлы за ХК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Используется.
    Но оно использоваться разово лишь будет, и то только на фреше. Напостоянке вроде как ни где не используется, типа как тот же Герой Нордскола и так далее. Так что можно и добавить. Всё равно пока на хк качнуться, уже и ульда откроется раз 10.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дикая Косуля Посмотреть сообщение
    Как по мне цлк пройти без бафов гораздо сложнее (За это вроде дают небесного скакуна), чем пройти ХК до 80.
    За это дают Герой Нордскола звание, и всего лишь без бафа самого цлк. Более того в бисе, а туда в основном и идут только бисы, то думаю не сложно, а прокачка с урезанным уроном и прибавленным получением урона, то тут да, потнуть придётся.

2. 1 пользователь сказал cпасибо D O O M за это полезное сообщение:

Vi.Miami (12.11.2025)