Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с выбором класса

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Помогите с выбором класса

Крч, выбираю между миликами, Вар / пал / дк. Играю пвп, чисто аутдор. Очень редко бг. Арену не регаю.
    Душой, хочется за вара, но я как то пробовал, вообще всё плохо было. Любой кайт = кладбон. Живучести как будто не хватает. Урон и динамика нравится, даже в плохом шмоте.
    За пала почти не играл, думаю тяжело будет с рдд, а хочется хотя бы шанс иметь убить их.
    В основном, играю за дк (мейн, бис пвп), но как то скучно за адк / гдк. Хочется какой то динамики, может бдк? Но его кайтить легко. Фроста не рассматриваю, не моё. Только если с двуручем, а это фан и такое себе). За гдк удобно играть против нескольких персов, как раз в аутдоре. Можно даже вывозить, если там не 2 бис чара)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 79).
    ферала сделай

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    487
    Получено благодарностей: 369 (сообщений: 244).
    Стань бис адк, будет динамика

Наш человек Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от spycia20 Посмотреть сообщение
    Крч, выбираю между миликами, Вар / пал / дк. Играю пвп, чисто аутдор. Очень редко бг. Арену не регаю.
    Душой, хочется за вара, но я как то пробовал, вообще всё плохо было. Любой кайт = кладбон. Живучести как будто не хватает. Урон и динамика нравится, даже в плохом шмоте.
    За пала почти не играл, думаю тяжело будет с рдд, а хочется хотя бы шанс иметь убить их.
    В основном, играю за дк (мейн, бис пвп), но как то скучно за адк / гдк. Хочется какой то динамики, может бдк? Но его кайтить легко. Фроста не рассматриваю, не моё. Только если с двуручем, а это фан и такое себе). За гдк удобно играть против нескольких персов, как раз в аутдоре. Можно даже вывозить, если там не 2 бис чара)
    Ппал,Пвар или ДК через раскачаную лужу (2 т10 танка и символ на лужу)

- - - Updated - - -

Если имеется ввиду именно аутдор а не Ганк бомжей в борейке

- - - Updated - - -

Ппал лютая машина с кучей дефа . На большие замесы можно одеть 1500+ реса и танчить хоть фул альтерак
    Даже в 2 т10 + 2 Т9. Достаточно живучий спек.рдд не страшны.урон высокий

- - - Updated - - -

Пвар более динамичный .хороший урон .аое стан с хорошим уроном и малым КД.
    Чтоб жить в лютых пачках - нужен фул пве Гир на протирка для свапа

- - - Updated - - -

ДК - простой геймплей
    Спамишь лужу , грипаешь типов и спамишь оковы.под нитро ускорители тыкаешь зелёнку и отдаешь мор в пачку.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

spycia20 (13.11.2025)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Ппал,Пвар или ДК через раскачаную лужу (2 т10 танка и символ на лужу)

- - - Updated - - -

Если имеется ввиду именно аутдор а не Ганк бомжей в борейке

- - - Updated - - -

Ппал лютая машина с кучей дефа . На большие замесы можно одеть 1500+ реса и танчить хоть фул альтерак
    Даже в 2 т10 + 2 Т9. Достаточно живучий спек.рдд не страшны.урон высокий

- - - Updated - - -

Пвар более динамичный .хороший урон .аое стан с хорошим уроном и малым КД.
    Чтоб жить в лютых пачках - нужен фул пве Гир на протирка для свапа

- - - Updated - - -

ДК - простой геймплей
    Спамишь лужу , грипаешь типов и спамишь оковы.под нитро ускорители тыкаешь зелёнку и отдаешь мор в пачку.
    я как то пробовал через т10 на танка и лужу играть. Там мизер урона прибавилось. Перебился обратно)
    В борейке я не летаю, там не интересно, обычно на оло летаю, не во вребя боя. Ганк типов, фармящих кв. Либо ЛК, фармящих руду, обычно они там бисовые. Аутдор рт редкие, поэтому соло летаю
    Последний раз редактировалось spycia20; 13.11.2025 в 10:00.

Поблагодарил(а)
    30
    я как то пробовал через т10 на танка и лужу играть. Там мизер урона прибавилось. Перебился обратно)
    В борейке я не летаю, там не интересно, обычно на оло летаю, не во вребя боя. Ганк типов, фармящих кв. Либо ЛК, фармящих руду, обычно они там бисовые. Аутдор рт редкие, поэтому соло летаю
    Лужа именно на БГ и больших замесах
    Соло это гдк фул Рес глиномесить(осуждаю)
    Или рогой просто ганкать бомжей

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Лужа именно на БГ и больших замесах
    Соло это гдк фул Рес глиномесить(осуждаю)
    Или рогой просто ганкать бомжей
    ну гдк понятно)
    А тестил я в аутдоре. Если бы прям АутдорАутдор, хотя бы 4 раза в неделю) То да, я бы оставался на дк. А так, как я 1 играю, а аутдор очень редко, то вот выбор между этими 3мя классами. Думал дк продать и попробовать вара, но могу разочароваться.

Просто хочется взять рыжий фалос и давать всем по губам.

Ну ладно, не всем, но многим)
    Знаю что палу и вару тяжко против рдд, но с дк они вроде как справляются. Но дк очень много и они кайтит вара
    Последний раз редактировалось spycia20; 13.11.2025 в 13:51.

Поблагодарил(а)
    30
    ну гдк понятно)
    А тестил я в аутдоре. Если бы прям АутдорАутдор, хотя бы 4 раза в неделю) То да, я бы оставался на дк. А так, как я 1 играю, а аутдор очень редко, то вот выбор между этими 3мя классами. Думал дк продать и попробовать вара, но могу разочароваться.

Просто хочется взять рыжий фалос и давать всем по губам.

Ну ладно, не всем, но многим)
    Знаю что палу и вару тяжко против рдд, но с дк они вроде как справляются. Но дк очень много и они кайтит вара
    Ппал разваливает рдд. Там тарелка решает .единственное надо обязательно сапоги с инжи и тягать с собой банку на ману.в долгом кайте ханты/фмаги по Мане высаживают.

- - - Updated - - -

Ну и урон даже щас с понерфленым молотом праведника всеравно вкусный под крылом и дабл перком можно садануть 12-14к.

- - - Updated - - -

При том что у тебя в блок уходит туча урона.даже в 300-500 реса прожать Ппала оч тяжело

- - - Updated - - -

Но геймплей специфичный - не всем заходит . Некомфортно . А так имба

- - - Updated - - -

Пвар тоже живучая машина.чарджи станы дизарм.спек дуэльный сделать и символы под КД дефов и хилку.
    На 60 лвл можно ваще полуостров фармить - он на этих уровнях несбалансирован.но на х1 пве режим

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Ппал разваливает рдд. Там тарелка решает .единственное надо обязательно сапоги с инжи и тягать с собой банку на ману.в долгом кайте ханты/фмаги по Мане высаживают.

- - - Updated - - -

Ну и урон даже щас с понерфленым молотом праведника всеравно вкусный под крылом и дабл перком можно садануть 12-14к.

- - - Updated - - -

При том что у тебя в блок уходит туча урона.даже в 300-500 реса прожать Ппала оч тяжело

- - - Updated - - -

Но геймплей специфичный - не всем заходит . Некомфортно . А так имба

- - - Updated - - -

Пвар тоже живучая машина.чарджи станы дизарм.спек дуэльный сделать и символы под КД дефов и хилку.
    На 60 лвл можно ваще полуостров фармить - он на этих уровнях несбалансирован.но на х1 пве режим
    я твинковал ппалом на 60, интересно, но после ретрика как то отсутствие флешки огорчает)
    Знаю что пвары на 60 имба, особенно в т3 доначеном, ещё имба на 60 твинководстве прилетевший 80 помогающий типу)

пвара наверно тяжелее одеть чем ппала?
    крч, можно взять авара а потом сделать протика?

Поблагодарил(а)
    30
    я твинковал ппалом на 60, интересно, но после ретрика как то отсутствие флешки огорчает)
    Знаю что пвары на 60 имба, особенно в т3 доначеном, ещё имба на 60 твинководстве прилетевший 80 помогающий типу)

пвара наверно тяжелее одеть чем ппала?
    крч, можно взять авара а потом сделать протика?
    Протику вару надо бис пве ДД обвес
    +Зов, 2 куска на танка ,вериса, штаны из 10гер с рпб или крафт.сила гнили.

Ппал в этом плане чуток проще

Самая главная проблема аутдора - его нет.

- - - Updated - - -

Надежда на ХК х4 - мож там доходяги будут качаться
    Но в ХК режиме - они будут в пве

- - - Updated - - -

Если цель именно ганкать бомжей в соло - шд рогалик
    Если хочется крутить миллионы урона на БГ/аутдоре - Хант,маг,жрец.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Ну был бы пвп режим на х1, было бы хорошо, хотя бы на выходных делали б. С ПТ с 19:00 до ПН 10:00, ну +-

Вот рдд мне вообще не заходят, пробовал, но что то не идёт. Играл рогой какое то время, фан был. Мейню ща дк, скучно как то. Варом пробовал, но чисто за БС брал, на манекенах урон норм)
    Ну и тима когда норм, тоже ок. За ретрика и ппала только твинковал на 60.
    Ганк только в ворлде (большую часть времени). Потом ОЛО, потом бг. За гдк удобно тем, что когда месишь одного, к нему подлетает ещё 1, ты убиваешь первого и начинаешь бить другого, а там уже 3й прилетеает, ну и так по кд. Пока там конечно толпа типов не налетит или бисовых типов)

Стоит пробовать адк с уходом в кровь, вместо льда? (не гибрид). Не получается у меня юзать всё во фросте, да я про личборн, хоть и с макросом (просто забываю про него вообще)
    У меня какая то травма, что после/во время, боя, нужно отхилиться а нечем (гу в бою понятно ещё). Понятно что в адк там есть свои отхилки, но вне боя без рун долго (едой). А так захватом 8к и уже не так грустно)

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    487
    Получено благодарностей: 369 (сообщений: 244).
    Стоит пробовать адк с уходом в кровь, вместо льда? (не гибрид).
    Зачем тебе эта коляска? С сабветкой фрост можно хоть чейны давать с 30 метров, что не может гдк. Если ты хочешь в блад уйти сделай полноценного гдк уже, там будет тот же дем не считая гарги, но сейвовее намного.
    Ты постоянно пишешь про "бисовых типов", так вот, серверу уже куча лет и бисовые или предбисовые это большинство и по сути дефолт.
    Если у тебя проблемы с бисом то нет смысла задумываться о палах или варах, так как они без биса будут хуже чем твой небисовый дк. Ты можешь, конечно, играть палом в прегспеке, но ты явно не такого контента ищешь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя