Даёшь срачь!
Даёшь срачь!
тру лала
Флуда многовато на пустом месте, чет админы совсем положили на этот раздел...
Вот это баталии
Автор темы - псих + тугодум…. Ему пытаются помочь, а он ни в какую… Только агрится, что все у него плохие в его виртуальной жизни. Жаль паренька, конечно.
Последний раз редактировалось Beiblz; Вчера в 10:17.
"За шм хочу 3500к тратитьь" что? 3500000? давай. иди матиматику выучи. но да ты тупой и ты просто 3500 хотел написать... всем поебать что ты хочешь тратить, хочешь тратить иди трать, нахуй ты высираешь свои желания?
- - - Updated - - -
себе помоги. посмотри с чего все началось. я ни раз продавал персов и сам знаю цены. кому не интересно могут не брать, тут не по принуждению. смысл каждой шавке приходить и свои 5 копеек вставлять?
1. Как раз все и началось с того, что слишком много ты захотел за свое детище. Даже пример привели, что продают пала дешевле твоего и лучше одетого с шм по прайсу гораздо ниже, т.к тот продавец понимает конъюнктуру рынка. В твоем случае это как хотеть продать свой старый запорожец по цене новой иномарки, что ты и пытаешься сделать , но твои усилия тщетны, ибо чудес не бывает.
2. Не 5 копеек, а целый рубль. Зря ты так.
3. Если вокруг тебя одни шавки, то кто тогда ты? Золотой п%#ды козырек?
Успокойся, попей водички, займись чтением - есть очень много интересных произведений от наших классиков. Мир не такой злой, как ты думаешь.
Последний раз редактировалось Beiblz; Вчера в 10:46.
Palouc (Вчера)
Ну тут уже все, то и я напишу! Босс, Бейблз! Когда-то давно вы говорили, что я одного вара минималку никогда не продам) На итоге продал)) Я доволен) А в эти споры залазить не надо. Если человек продает по своей цене - это его дело. Удачи ему!
Потому что я за справедливость и честность.