1) Презентация это быстрый формат. Если у Вас затуп на каком-то конкретном Боссе или механике, то ты можешь открыть ее как РЛ и быстро показать конкретный слайд в дисе.
2) Видеороликов с 2010-ого и вправду было создано сотни - поэтому это руководство и в формате презентации, с подробным объяснением всех механик, а не с дрожащим видеорядом в 360р и абстрактным "делайте так как мы".
3) У тебя синдром вахтера? Конкретно тебе как-то хуже от того, что спустя годы в любимой тобой игре становится больше доступных способов учиться ей? Конкретно тебе кто-то обязан отчитываться о форматах этих материалов?
Что ты, что Dontcrybaby - пока ни слова по делу не написали. Просто два типа, сидящие на форуме уже более ДЕСЯТИ ЛЕТ, КАРЛ, и реагирующие на темы для новичков синхронным "У-уу, игре многа лет! Я пажилой и моя жизнь состоит из бесконечного скроллинга чужих тем на древнем форуме и их обсером, посмотрите какой я вумный"
Если уж на то пошло - форум засоряете Вы - своим абсолютно бесполезным нытьем. Дальше этот диалог считаю бессмысленным.
- - - Updated - - -
Ресурс крутой, жалею о том, что не знал о нем при создании гайда. Буду знать на будущее, спасибо. Первый полезный комментарий.
- - - Updated - - -
Совет от Соника - если ты что-то не читал и не смотрел, то возможно стоит оставить свое гиперценное мнение при себе.