Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РС 10 ОБ ( Презентация для чайников )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    1) Презентация это быстрый формат. Если у Вас затуп на каком-то конкретном Боссе или механике, то ты можешь открыть ее как РЛ и быстро показать конкретный слайд в дисе.
    2) Видеороликов с 2010-ого и вправду было создано сотни - поэтому это руководство и в формате презентации, с подробным объяснением всех механик, а не с дрожащим видеорядом в 360р и абстрактным "делайте так как мы".
    3) У тебя синдром вахтера? Конкретно тебе как-то хуже от того, что спустя годы в любимой тобой игре становится больше доступных способов учиться ей? Конкретно тебе кто-то обязан отчитываться о форматах этих материалов?

Что ты, что Dontcrybaby - пока ни слова по делу не написали. Просто два типа, сидящие на форуме уже более ДЕСЯТИ ЛЕТ, КАРЛ, и реагирующие на темы для новичков синхронным "У-уу, игре многа лет! Я пажилой и моя жизнь состоит из бесконечного скроллинга чужих тем на древнем форуме и их обсером, посмотрите какой я вумный"

Если уж на то пошло - форум засоряете Вы - своим абсолютно бесполезным нытьем. Дальше этот диалог считаю бессмысленным.

- - - Updated - - -

Ресурс крутой, жалею о том, что не знал о нем при создании гайда. Буду знать на будущее, спасибо. Первый полезный комментарий.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    а я даже не смотрел твою "презентацию" с гугл диска, да и никто не пойдет, когда есть дс/ютуб и прочее.
    Совет от Соника - если ты что-то не читал и не смотрел, то возможно стоит оставить свое гиперценное мнение при себе.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Azziknow за это полезное сообщение:

Don Vito (Вчера),Gуdroponika (Вчера)