Презентация - это для дедушек типа меня, Циклоппера и остальной эскадрильи имени пердючих паров. Логика простая: ютуб могут как-то блокнуть в очередной раз, raidplan может посыпаться, а вот долбаная презентация - она всегда откроется на компе. У всех. Это 100%.
До определенного возраста большинство здесь присутствующих просто не могут в "читать больше двух строк", т.к. надо напрягаться.
А жидкую кашицу в форме видео под чей-то бубнеж - пожалуйста, в любых количествах. Лично я слушать и смотреть такое не могу. Это слишком медленно + нет оглавления, где и что расположено. Текст со схемами - это гораздо быстрее и содержательнее.
Поэтому, если ТС пришел на рилм с командой единомышленников, то это сработает, если таких людей нет, то шансов, что кто-то что-то будет ЧИТАТЬ почти нет.

По поводу презентации:

1. Савиана - стрелочку вправо лучше убрать, и заменить ее на стрелочку влево и вниз. Направо не выносят, чтобы не заагрить пачку мобов.
2. На Балтара лучше сделай вторым слайдом скрин карты (план) с маршрутами, по которым надо вести босса и его копии, а так же, с указанием точек, где танк ловит босса.
3. Заритриан. Стаки сбрасываются БоП"ом (дланью защиты). Можете поучить танков макросу на сброс этого баффа, проблемы с пробиванием МТ будут исчерпаны.
4. Халик. Стоит на слайдах показать, КАК ИМЕННО танкам ставить босса в свету и во тьме после разделения рейда на 2 части. То есть, показать условный север (чтоб была привязка к мини-карте) и относительно него показать, куда смотрит голова босса. По крайней мере, по мнению ТСа. По факту, как только это земноводное не ставят...

Ну и, раз делаем с чувством с толком и расстановкой, то будьте любезны оглавление с гиперссылками. По сути, это должно быть небольшим пособием, которое расширяется и дополняется.