Хотел бы поднять тему чита который доступен на сервере с самого его основания (на других серверах где я играл он не работает).
Мало того что можно сейвится от крипов перелетая, античит его не видит. Пролетая фул инст убивая ласта или онли боссов уж достаточно грустно. Чит сам не использую, в ссылке док-во что он работоспособен , что сервер именно киркл и что видео новое видно по чату в видео, название чита я если что напишу в лс, чтоб не плодить читеров. ( За 13 лет изменилось только одно, мобы теперь бьют тебя пока ты в воздухе).
Возможно мне и прилетит бан, но хотя бы я обозначил проблему которая меня волнует. Т.к сервер открывает хк режим, это способ чтобы сейвится от чего угодно , т.к скорость можно задать абсолютно любую. Захотел собрать руду не трогая треш, пролетел снизу забрал , улетел, пожалуйста сделайте что нибудь с этим, я хочу играть в эту игру, а не любоваться ублюдками.
Для людей интересующихся неизведанным(в конце 2 видео Подземелья штормграда(Не тюрьма) Как маленькая плюшка вам.