Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Проге 13 лет, а фикса ещё все ещё нет. Дата создания 01.11.2012,

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Проге 13 лет, а фикса ещё все ещё нет. Дата создания 01.11.2012,

Хотел бы поднять тему чита который доступен на сервере с самого его основания (на других серверах где я играл он не работает).
    Мало того что можно сейвится от крипов перелетая, античит его не видит. Пролетая фул инст убивая ласта или онли боссов уж достаточно грустно. Чит сам не использую, в ссылке док-во что он работоспособен , что сервер именно киркл и что видео новое видно по чату в видео, название чита я если что напишу в лс, чтоб не плодить читеров. ( За 13 лет изменилось только одно, мобы теперь бьют тебя пока ты в воздухе).

Возможно мне и прилетит бан, но хотя бы я обозначил проблему которая меня волнует. Т.к сервер открывает хк режим, это способ чтобы сейвится от чего угодно , т.к скорость можно задать абсолютно любую. Захотел собрать руду не трогая треш, пролетел снизу забрал , улетел, пожалуйста сделайте что нибудь с этим, я хочу играть в эту игру, а не любоваться ублюдками.
    Для людей интересующихся неизведанным(в конце 2 видео Подземелья штормграда(Не тюрьма) Как маленькая плюшка вам.
    Последний раз редактировалось Премудрый; 30.11.2025 в 00:57.