Так я же его не для себя думаю, а для рейда который просвживается
Так я же его не для себя думаю, а для рейда который просвживается
Ну может в твоей гильдии так, в моей гильдии меня сегодня убеждали что барабаны и прото баф стакаются), так что там хпс не приходится воровать) да и сам я лет 10 не ходил по гер режимам за льдом так назовем, многое забыл, что-то так и не познал, что-то изменили. По этому и задаю вопросы имеет место быть в определенных случаях или вообще нет
Последний раз редактировалось Приветмедвед; 01.12.2025 в 00:12.
https://wowroad.info/?spell=49005 если рус описание не врет,то читаю что когда отмеченный пытается нанести урон по врагу,то тогда и хилит его,так подсказывает простое описание,когда висит желтая джага,то любой,кто наносит урон по тому,на ком она висит-хилится,здесь-описание другое
Баг без причины-признак циркличины
Друг, я же это описал что проверил если ты для ДК союзник который кинул метку на врага, то при получении ты будешь получать отхил в не зависимости получает сам ДК урон или нет
Эти 4% вообще ничего не решат. Если метка отхилила цель=цель пережила урон=хилы захилят. Метка полезна когда хилов нет.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1360852![]()
Хз, сегодня кинул на себя прото+ барабаны не стакнулось может починили
- - - Updated - - -
Для всех остальных читающих оставлю это здесь, пост не о том что вот смотрите 17 лет не кто не видел, не в коем случае, может это со стороны выглядит так, пост о том, что вот я вижу, что я прочел, что я увидел на скромных тестах, расскажите более опытные как это будет выглядеть в реалиях, стоит ли сделать так при определенных условия. Ведь даже был момент в котором мне сказали, что метку качать это хорошо, на что я ответил, что в гайдах это не увидел, что давно играл так не кто не делал, по предоставленным фактам звучит вроде как имеет место быть, ведь согласитесь 1% уклона это не то вложение которое решит вашу выживаемость кардинально. По этому и написал пост услышать мнение других, а не услышать издёвки, намеки на крабство и что-то тому подобное. Совершенствоваться, набираться опыта не от ноунейма, а от мнения большинства, разве не все ли мы хотим таких игроков в рейде которые хоть что-то знаю, что-то понимают, а не бегут в любую сторону услышав в наушниках "беги малышка беги" не зная куда, не понимая за чем
Последний раз редактировалось Приветмедвед; 01.12.2025 в 00:50.
да чо ты мелочишься только с этой меткой ставь ещё Символ захвата рун . набери кучу бинтов и пиши холидк возьмите в рейд . Конечно есть очень много интересных и полезных плюшек , даже тажа истерия можно долго обсуждать на сколько она полезна или нет качая её в танке . Всегда исходи из того что ты в первую очередь танк и именно твоя собственная выживаемость должна стоять на первом месте и если метка помогает именно тебе выживать в рейде и ты меньше умираешь (а значит и рейд ни вайпается) то качай зачем спрашивать в пустую и создавать лишнею тему