Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос в связи с внезапным мутом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Вопрос в связи с внезапным мутом

1. (х1) - Инфракталь, Омен, Трупы, Склепы, Мыши, Серёги, Дворфы, Санитары, Стасы, Культяпки, (х100) Инфракталь, Битвы, Клиркасты, Чумные, Сухие, Мокрые, Грозные, Грустные, Слабые, Темные, Тдесять, Белые, Поганища.
    2. Оскорбление на Национальной почве (ОН).
    3. Мут выдан без предупреждения во время оффлайн по неведомой мне причине. Обстоятельства мне не ясны.
    4. Не помню за собой никаких прямых оскорблений в текстовых чатах, либо каналах. Тем более на национальной почве. Подобных высказываний я себе не позволяю.
    5. Скриншоты с ЛК со списком удалённых персонажей на х1 и х100 - https://disk.yandex.ru/d/LyPfhf-UZ5eEkA
    6. Скриншоты с ЛК со списком персонажей на х1 и х100 - https://disk.yandex.ru/d/vUPHoJ_xfqiJTw

Настоятельно прошу разъяснений.

- - - Updated - - -

Нашёл, отлично. Можете не разъяснять.
    Господа с отсутствием интеллекта, которые выражаются активно и агрессивно в голосовом чате дискорде жалуются на иронию.
    Не удивлюсь, если в моей парадной в плафоне нагажено этим замечательным ответственным господином.
    Забавно, что этот "Крик души" был ответом на заявление сего добросовестного товарища о том, что ВСЕ игроки на Альянсе: "...." (перечисление куда более грубых выражений в различных позах)

Почему же со своими записями он скриншоты не приложил, любопытно?)

ОХ, а какие там были оскорбления в мой адрес, а также в адрес моих родителей и комментарии касательно уровня моей игры (на 1 слоте от начала и до конца рейда), вы бы знали. Почему-то до подобного я не опустился.
    А он тут каков молодец, выждал в засаде момента, напал. Хищник. Мужчина.

- - - Updated - - -

Жаловаться на мут, либо оспаривать я не собираюсь, просто если администрация это читает, то считаю своим долгом заявить о том, что подобное поведение игрока, направившего жалобу лишь с целью самоутверждения, осыпав меня предварительно горой невероятно гнусных и личных оскорблений в том же рейдовом чате лишь потому, что ему захотелось выбрать меня целью своего вечернего самоутверждения - это апогей ужаса.

- - - Updated - - -

А так же факт того, что сей хороший господин в данный момент упивается своей абсолютной безнаказанностью.
    Последний раз редактировалось fDanielF; 01.12.2025 в 22:38.