Есть сибирская гильдия которая будет играть на хк? Которая будет рейдить до 18:00 по МСК?
Есть сибирская гильдия которая будет играть на хк? Которая будет рейдить до 18:00 по МСК?
Брутальный мужик (03.12.2025)
Andrew3 (03.12.2025),Ascendancex (03.12.2025),flyen (03.12.2025),forumystarel (03.12.2025),Sorrow (03.12.2025),Брутальный мужик (03.12.2025),Гнeв (04.12.2025)
Оскорбляюсь чужой глупостью и не могу остаться равнодушным, указывая на то, что на большинство вопросов уже даны исчерпывающие ответы в ближайших темах. Если человек не может это найти - мне искренне жаль его. Также, очень соболезную тем, кто создает темы с глупыми вопросами (в данном случае ТС), на которые ответ знают абсолютно все. P/S/ в целом, я ему ответил что и как искать. Если и после этого он не осилит - тут только могу поставить свечку в трех церквях и выслать святой воды в баночке
Этот ноулайфер реально надоел.
Набежали соевые. Вас же если за ручку не провести, то вы не сможете дорогу перейти на зеленый. Скорее бы уже выход ЦЛК, чтобы вы попрятались по вялым гильдиям, как на х1.
Мужик, хк режим по желанию, ты че
Заголовок темы "Ищу сибирское рт". Я так понял что имеется ввиду гильдия или группа, но подскажите пожалуйста как расшифровывается "рт"? Так для общего развития.