Я шаманом а кто кем залетит на хк?
Я шаманом а кто кем залетит на хк?
По моему мнению, топ 3 класса это : 1 место это ферал друид (медведь), 2. это охотник (Бм), 3. Маг (Фрост)
Энх,хант,друид(до лвл 30 боль)дальше изи,пал,рога еще возможно на хк,
ну что поделать придется терпеть желательно до 40 апа всем классам главное не умирая
- - - Updated - - -
апп
как насчёт демон лока? как думаете норм будет?
[10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил
ну демон лок, почти как бм хант. Поставил бы на 4 место по моему топу :)
БМ хант, Фрост маг, Ретрик, Афли/Демон лок, Ферал, Роги говорят норм но мне не нрав. А если наоборот хочешь экстра челендж - любой вар.
Сам я хотел на сове залететь но 4 дня покатал на тестовом серваке и как-то передумал, ферал тупо х2 быстрей мобов убивает даже без талантов и по мане оч медленно садиться после подхила между мобами.
Хотел ещё на пол ставки подхиливать ппшки рдру НО в итоге просто решил качнуть фрост мага и потом 10.000 лет искать для себя рейды как последний лах и дропнуть через пару недель.
П.С. качни чара на х1 попробуй как оно играется. Тут ниже чел пишет про фк классов на кате, ну как-бы немножко разные патчи: на кате ты с 10го лвла выбрал спек и у тебя сразу основной дамаг скилл появился + механика, уже не так обязательно к тренеру гонять каждые 2 лвла, и бабок меньше уходит на тренера, +мана вообще не заканчивается на кате ни у кого и не нужно пить после каждых 3 мобов, и подхил добавили почти всем.
Там спокойно можно 2-3 моба держать в 1 калитку, можно +/- нормально в танке качаться(на личе с этим туго если это не спам пп). На 3.3.5 сама бытовуха гораздо грустней у всех классов и спеков чем на кате, а это давит.
+ у ВСЕХ классов на кате есть солидное аое начиная с 20го уровня и уже можно эффективно бить по 3 моба на каче, в то время как тут, к примеру, у друля в сове дают грозу аж на 40м лвле а размах в коте аж на 70м, мишке пораньше дают но там только танчить тогда, только оллтайм фейворит маг с близзардом и шаман(с натяжкой) шото могут показать на лоулвлах в плане аое как в опенворлде так и в ппшках.
Последний раз редактировалось Davidson4ik; 04.12.2025 в 01:54.
Ну если вар - то это только протовар
Топ 1 - Пал
Топ 1 с конца - рога
На первых этапах, тяжело спэлл классам, а лучше всего классам с пэтами.
Пал - латник с возможностью быть танком, ещё и с возможностью прохила и дланями. Он топ и это доказывает, постоянные 1е на сервере при открытиях.
Вар - латник, танк с уроном и тоже каким никаким отхилом.
Друид - ферал, примерно с той же логикой, что и выше 2.
Шаман - энх, очень грубо, но не очень далеко от ферала ушел.
Хант, Лок - за счёт пэтов могут себе позволить порой слишком много, особенно в начале.
Маг - Фрост за счёт контроля на средних и выше, очень интересен в умелых руках.
Жрец - что-то может.
Рога - увы аутсайдер, при открытии серверов самый последний класс. Потому, что ничего для Кача нету.
Последний раз редактировалось ciklopper; 04.12.2025 в 00:06.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ascendancex (04.12.2025),MAXvenom (06.12.2025),Лоурен (04.12.2025)
Бм хант имба будет, еще кот
БМы и демон были первыми,кто 3 раза брал на кате 1 со старта,тут думаю будет так же,пал-ситуативно,по мане может в плохой момент сесть
Баг без причины-признак циркличины
апп