fyze89 (19.01.2012)
дело говоришь но напарник нужен постоянный тебе 100% я уже 2500 2х2 взял с постоянныйм напарником и нечего)good
советую тиму холипал и вар 3х3 вар хпал и дк
а если уже крайняк то 2х2 прист дц и рога мути хоть мути пве лучше но если ты на цели разгонишся то неостановишь 100% проверено
fyze89 (19.01.2012)
Пробовал. Где-то 2 хантов нашёл, по неделе отиграл сначала с одним, потом с другим, на следующую же неделю уже искал нового напа. С хантами просто мне лучше всего. С хилами правда непробовал... Я ферал и если играть с хантом, то за первый же инст циклон ложится напарник противника редко когда за 2-3
Последний раз редактировалось fyze89; 19.01.2012 в 23:20.
Все думают, что они одни только настоящие профессиональные игроки. Так идите с серва, ищите где арена подольше да повеселей идите на фан, там долгая арена. Если вы такие не нытики что же все время ноете что арена вас здесь не устраивает. Меня она устраивает, единственное что можно изменить это зависимость капа от рейтинга. Так что не плачьте как девочки, арена им не нравится. Всякую чушь предлагаете и ноете постояно. Я может летать хочу на серве и ваншотить всех, но не пишу чтоб так сделали, потому такая ситуация только отпугнет игроков. Лучше про скалирование рейтинга напишите и потом набивайте 2200, вот вам и не 9 игр, надо минимум 100 сделать чтоб рейтинг получить, с учетом постояного выигрыша, а то прошаренные какие кап повысь им за так, ты рейтинг набей, сначала потом кап получишь повышенный. Валите на фан коль что не нравится.
согласен
кап отыграл сидишь втыкаешь так как кроме более мение пвп робит я молчу про пве...потом думаешь а надо ли рэйт?вот толку от него если он даже кап не поднимает?!?!?
http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Святаяя
• Класс - Паладин
• Раса - блад.Эльф
• Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
• PvP/PvE ILvl 362/364
•гильдия: <The Black Hole>
да надо кап повышать от рейта и подобные темы на форумах перестанут делать ..............