Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блеать я тибя нипонял , но всеже они били также или всеже больше?
ЗЫ я вот почитал ваш вайн, и понял мисье , что слились вы как использованая туалетная бумага в белый камень...
Они там били больше чем тут,тут вайна нет идиот,вайнят дк на опнутость ретриков,и да забыл ты-говно
и тут в таргет падает гарга, по прошествии 3х секунд она ложится трупом давая возможность кастануть взрыв, который бьет как кйол ибо он тоже ушатан( реалии ДК(
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
и тут в таргет падает гарга, по прошествии 3х секунд она ложится трупом давая возможность кастануть взрыв, который бьет как кйол ибо он тоже ушатан( реалии ДК(
Они там били больше чем тут,тут вайна нет идиот,вайнят дк на опнутость ретриков,и да забыл ты-говно
Чуть низабыл , сынок не прирекайся спапой , намек понял?
Сообщение от Dogmatix
Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
С уважением, Догматикс.
Проблема в том, что я в анхоли ветке не могу прожать аналогичного по гиру ретрика. За горгулью и сало оставляю меньше 10к и он уменьшает дамаг на 50% и тупо отхиливается со щитом. С этим самым убивает двух петов, даёт репетанс , поднимает хп до 100% и ваншотит за крылья. Как так блеать?!?!
Сообщение от mad denver
оставляю меньше 10к и он уменьшает дамаг на 50% и тупо отхиливается со щитом.
Странгулейт. Не, не слышал?
---------- Добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:20 ----------
Сообщение от Kabbal
я против ретриков дуелюсь во фрост стойке, стараюсь кайтить в момент гаргульи, когда у ретрика фридом - прожимай ус, сало отдавай в крылья, петстан в момент когда ты законтролен
но все равно прожимаю гдето 50% ретриков, с которыми дуелюсь, толковый ретрик тебя тупо передамажит
Какая же у тебя кривая тактика) Ужас просто)
Неудивительно, что тебя имеют 50% ретриков)
Сообщение от Bawz
етот дк тупой аое пак, каторый ни чего в етом сезоне просто не осилит апнуть, не каких 2.2 в тройках.
Сообщение от Disality
1 место - Команда "non stop" Игроки:Oxiko,Natta,Fluhnar. (рейтинг команды-2505) - Разгневанный гладиатор (Wrathful Gladiator)
Какая же у тебя кривая тактика) Ужас просто)
Неудивительно, что тебя имеют 50% ретриков)
Расскажи как ты убиваешь. Я так же дуэлюсь с ретриками во фросте и при этом половину пве шмота нацепляю. Как нужный момент включаю власть нечестивости и бурст, если бурст не прошел успешно, то назад во власть льда и спамлю дс до /forfeit противника.
Проблема в том, что я в анхоли ветке не могу прожать аналогичного по гиру ретрика. За горгулью и сало оставляю меньше 10к и он уменьшает дамаг на 50% и тупо отхиливается со щитом. С этим самым убивает двух петов, даёт репетанс , поднимает хп до 100% и ваншотит за крылья. Как так блеать?!?!
Проблема в том что вы привыкли влаживаться не в дамаг, а в отхил. Вы таким способом фармите варов, хилитеся Ударами смерти и всё. А в палов надо влаживать дамаг.
Проблема в том что вы привыкли влаживаться не в дамаг, а в отхил. Вы таким способом фармите варов, хилитеся Ударами смерти и всё. А в палов надо влаживать дамаг.